Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной - Моё "открытие"среди гелей для душа.
Достоинства: Приятный запах,экономичный,хорошо пенится.
Недостатки: Лично я не заметила.
В сегодняшнем отзыве хочу написать о геле для душа Чистая Линия "Освеающий" с мятой и чёрной смородиной.
Я никогда не отдавала предпочтение гелю для душа какой-либо определённой фирмы. Всегда хотелось испробовать что-то новенькое. Но это было до определённого момента, пока я не попробовала гель для душа "Чистая линия".
У меня кожа очень чувствительная и не каждое средство мне подходило."Освежаюший "гель я не покупала, мне подарила подруга. И когда закончился моё средство, которым я пользовалась, решила попробовать "Чистую линию".
Что мне нравится и я считаю это большим плюсом для изготовления всей своей продукции, в том числе освежающего геля с мятой и чёрной смородиной, "Чистая линия" использует натуральные компоненты. Я думаю благодаря этому он не вызывает раздражений. Данный гель обладает лёгким, приятным запахом, который практически не слышен на теле уже через минут 10-15 после принятия душа(а это для меня немаловажно, т. к. не люблю когда гель для душа оставляет сильный запаз на теле).
Освежающий гель "Чистая линия" продаётся в прозрачном флаконе зелёного цвета, объёмом 250 мл. Хватает достаточно на долгое время. Для принятия душа достаточно совсем небольшого количества, гель очень хорошо пенится.
Для меня использование этого замечательного средства для душа от "Чистой линии" превращает ежедневную процедуру принятия душа в наслаждение.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моё "открытие"среди гелей для душа. |