Отзыв: Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals "Пряная корица и ваниль" - ароматеропия для тебя и твоей кожи!

Достоинства: аромат, эффект мерцания
Приобрела себе я этот замечательный лосьон к новому году (и скажу сразу, я лишь рада этому приобретению).

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

Он и правда обладает шикарнейшим ароматом, доставляя не только приятные ощущения вашей коже, но и божественную ароматерапию для вас! Лосьон содержит масло Ши, витамины С и Е, которые так необходимы для нашей кожи.

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

На данный момент использовала лосьон только два раза. После него кожа так и мерцает, как будто на нее просыпали мелкие блестки.
Легкий в использовании он имеет красивый двухцветный оттенок

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

Правда мне кажется он слегка жирноватым. Поэтому наношу на тело его маленькими порциями.

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

Кожа становится более мягкой и нежной, при этом от нее исходит приятный аромат.
Но все же я считаю, что лосьон для тела "Пряная корица и ваниль" красивее будет выглядеть на коже в теплое время года, чтоб ваша кожа блестела миллиардом звездочек на теле, а аромат напоминал о морозной зиме.

Я считаю, что это отличный лосьон, который сможет вам подарить отличное настроение как от его покупки, так и от использования.

P.S. Использовала зимой, под вещами блестки продержались буквально час, но аромат и нежность кожи длились весь день.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление ароматеропия для тебя и твоей кожи!