Отзыв: Фильм "Развод по-французски" (2014) - Довольно легкий и забавный фильм!

Достоинства: актерская игра и состав, сюжет, юмор, история любви
Недостатки: нет прям явных
Посмотрела новый фильм 2014 года под названием "Развод по-французски". Фильм совместного французского и итальянского производства. В общем-то фильм вполне ничего, смотреть разок можно.
Сюжет: Скрипачка Ариана мечтает выйти замуж за известного дирижера, однако сначала ей нужно получить развод от итальянского мужа, с которым они и отправляются в Париж для решения суда...

Мнение: Фильм получился весьма позитивным, местами забавным и добрым.
Главные роли в данном кино исполнили Ким Росси Стюарт (сыгравший красавчика Ромуальдо в фильме Фантагиро или Пещера золотой розы), а также Жеральдин Накаш (актриса мне не особо понравилась внешне, могли найти и посимпатичнее). Свои роли актеры исполнили на отлично.
В фильме рассказана красивая история любви и романтических отношений, которые потеряли свой смысл в определенный момент, но всегда можно дать настоящей любви еще один шанс.
В общем-то местами было очень даже смешно и весело, но не все время. Хотя юмор французский в фильме безусловно присутствует.
Фильм смотрится очень непринужденно и легко, с интересом, но ничего особенного в сюжете, да и самом воплощении я для себя не нашла. разок конечно можно глянуть на досуге.
Советую посмотреть фильм "Развод по-французски" абсолютно всем без исключения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Довольно легкий и забавный фильм!

Сплетница-ца
Гляну
Krimpvv
Если на разок, значит не буду смотреть.
Natexandra
Надо глянуть