Отзыв: Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco - Вкусный итальянский соус к пасте
Достоинства: вкусный, густой, яркий аромат базилика
Недостатки: вместо оливкового масла налили подсолнечное, очень дорого
Я обожаю соусы Песто, обычно заправляю ими макаронные изделия, а иногда, когда уж очень захочется могу намазать этот соус на хлеб. Сегодня отзыв о соусе Песто с базиликом марки Barilla.
Продукция марки Barilla отличается отменным качеством и производится в Италии, поэтому цены на эту продукцию немного кусаются. На упаковле видно, про соус Песто от Barilla произведен в Италии и производство находится там же. Российская компания всего лишь импортер готового упакованного продукта.
Основу соуса Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco составляет подсолнечное масло, базилик, орехи кешью и сыр Грана Падано. Почему в производстве не использовано оливковое масло не понятно, оно было бы более логичным.
На упаковке указано количество не только белков-жиров-углеводов. но и пищевых волокон и натрия. Пищевых волокон чем больше, тем лучше, это клетчатка. А натрий - это соль, эта цифра важна для тех, кто старается употреблять меньше соли.
Открываем баночку Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco.
Внутри видим отличный соус Песто, очень сливочный и густой. Вообще консистенция у соуса Песто от Barilla очень густая, я бы даже сказала самая густая из всех соусов Песто, которые я пробовала. Мне это очень нравится, потому что соус такой вкусный, что хочется ео весь съесть, а когда он жидкий он стекает с макарон и остается на тарелке.
Запах яркий приятный с явным преобладаем базилика.
Вкус очень богатый, чувствуется и сливочность сыра, и базилик, и другие специи. Благодаря такому богатому вкусу пасту с соусом Песто можно подавать как самостоятельное блюдо.
Вот так выглядит спагетти с соусом Песто от Barilla:
Если сравнивать Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco с соусом другой марки Песто Nord Salse S.r.l. "DOP" с Генуэзским базиликом, то Барилла выигрывает только во вкусе и густоте. По составу и цене Песто от Nord Salse намного лучше, при том же объеме оно стоит на 50 рублей дешевле и основой в нем служит оливковое масло.
Рекомендовать Barilla Pesto буду, потому что он очень вкусный, думаю иногда можно побаловать себя настоящей итальянской пастой.
Открываем баночку Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco.
Запах яркий приятный с явным преобладаем базилика.
Вот так выглядит спагетти с соусом Песто от Barilla:
Время использования | много раз |