Отзыв: Препарат Ратиофарм Метопролол - Цена + качество
Достоинства: Эффект. Отличный препарат для лечения и профилактики ИБС
Недостатки: Некоторые побочные.
Очень дешевый и качественный препарат "метопролол". Он очень хорошо помогает моей матери, которая страдает хронической ишемической болезнью сердца. Назначили принимать этот препарат по 50 мг. в сутки ( это одна таблетка) эффект превосходный. Уже после недели приёма препарата приступы стенокардии и тахикардии почти прекратились.
Переносится препарат хорошо, побочных реакций не наблюдалось, кроме того очень приятным плюсом является то, что его можно купить в любой аптеке.
Многие люди ошибочно считают что метопролол - это гипотензивный препарат ( то есть препарат понижающий артериальное давление), на самом деле всё не так. Метопролол относится к группе селективных бета-ареноблокаторов. Их называют ещё кардио-бета блокаторы. Препарат оказывает положительное воздействие на сердечную мышцу, снижает потребность миокарда в кислороде. Это является профилактикой инфаркта миокарда и персистирующей формы мерцательной аритмии.
Как медик, убедившись в эффективности препарата, рекомендую его всем! Действительно хороший препарат.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |