Отзыв: Зубная щетка Aquafresh Extreme Clean - Дёшево и надёжно!

Достоинства: цена, качество, удобство
Недостатки: отсутствуют
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и посетители сайта! Я хочу вам рассказать о зубной щётке, которой пользуюсь уже долгое время.

Зубная щетка Aquafresh Extreme Clean фото

Начну с того, что цвет, разумеется, выбирается индивидуально. Я выбрала оптимальный для себя. Мне данный колер импонирует тем, что он не яркий, но тем не менее, заметный, поэтому в дороге, я могу её легко обнаружить в сумке.

Форма щётки такова, что её удобно брать в руки, удобно ложить таким образом, чтобы сами ворсинки были к верху, а также удобно доставать до задних зубов.

Зубная щетка Aquafresh Extreme Clean фото

Она сгибается при не сильном нажатии, чем и помогает добираться до коренных зубов, а также хорошо чистить внутреннюю сторону челюсти.

Зубная щетка Aquafresh Extreme Clean фото

В руке щётка лежит настолько правильно, что не отвлекаешься при утреннем туалете на мелкие неудобства.

Зубная щетка Aquafresh Extreme Clean фото

Длина ворсинок небольшая, но достаточная для того, чтобы объять всю поверхность зуба (и заднюю часть, и переднюю, и верхнюю).

Зубная щетка Aquafresh Extreme Clean фото

За достаточно продолжительное время эксплуатации (это где-то год), ворсинки не стёрлись и не расползлись по сторонам. Её предшественница (та же щётка той же фирмы) не умерла, а переквалифицировалась в обувную щётку. Мне очень удобно натирать ею подошвы кроссовок.

Зубная щетка Aquafresh Extreme Clean фото

Это тот самый изгиб, который адаптирован под нажим большим пальцем.

Зубная щетка Aquafresh Extreme Clean фото

Лично я, очень довольна данным экземпляром. Долговечность подкрепляется ещё и тем, что зубная паста, благодаря таким ворсинкам, ещё и пенится достаточно здорово.

Я уже давно покупаю щётки именно этой фирмы, только потому, что уверена в их надёжности. Стараюсь покупать спаянные упаковки, где две штуки, так получается гораздо выгодней. Ведь одна стоит 17 гривен, а две - 29 гривен. Это приблизительно 34 рубля и 87, соответственно. А хватает этой щётки на год, а может и больше, просто я стараюсь менять их, как можно чаще.

Поэтому, я буду рекомендовать щётку всем и каждому. Единственное предупреждение, не стоит такую вещь покупать деткам, ворсинки всё ж по-жёсче будут, нежели в детских зубных щётках, поэтому могут поранить дёсенки.

Спасибо за внимание! Всем удачи! Пока!
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Дёшево и надёжно!

Slivka78
У нас тоже такая пара)