Отзыв: Капли глазные/ушные "Нормакс" - хорошее средство при отите, конъюнктивите

Достоинства: не дорогой препарат для лечения внешних инфекций органов зрения и слуха
Недостатки: мы для себя не нашли, однако перед применением необходима консультация специалиста
Мой муж уже давно страдает сезонным воспалением уха, неоднократно были с этой проблемой у офтольмолога, поэтому, что купить в аптеке для лечения данного недуга вопрос не возникал.

Купили уже проверенный Индийский препарат капли глазные/ушные "Нормакс". Основным действующим противомикробным веществом в данном препарате является норфолоксацин.

Капли гланые и ушные Ипка Нормакс фото

При соблюдении инструкции по применению препарата, не допущению передозировок, никаких побочных эффектов у нас не возникало, т. к ранее данным препаратом лечили еще и бактериальный коньюктевит.

После 5 дней лечения (применяли 3 раза в день) почувствовали улучшение, пропали неприятные симптомы заболевания. Но для закреплоения эффекта лечения применяли еще 2 дня по указанной схеме.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошее средство при отите, конъюнктивите

ronin132
Эффективный препарат.