Отзыв: Сахар белый кристаллический из сахарных буряков "Выгодная цена всегда" - хороший сахар
Достоинства: чистый, мелкий
Недостатки: цена
В последнее время сеть супермаркетов АТБ не может похвастаться самыми низкими ценами как они себя раньше позиционировали. Самое неприятное, что это касается прежде всего социально значимых продуктов, спекулируют на них проще говоря. К таким продуктам относится и сахар.
Раньше, когда я жила одна, мне килограмма сахара хватало на полгода, чай пью без него, кофе не пью, так что сахар шел только в кофе для гостей, а еще летом в компоты. Но сейчас у меня есть семья, муж пьет чай с сахаром, мы варим варенья, ребенку тоже сластим некоторые блюда, да еще я пеку пироги печенье, в общем сахар идет хорошо. И всегда брали сахара Выгодная цена. К качеству сахара никогда не было претензий, этот продукт у Выгодной цены на удивление высокого качества.
На нем написано, что это сахар второй категории. То есть, я так понимаю, не лучшее качество, а второе. Но я не знаю, почему он считается вторым. Сахар чистый, сладкий, крупинки мелкие, то есть все отлично.
Сейчас в АТБ на этот сахар цена поставлена 15 гривен. По-моему это спекуляция чистой воды. Из-за этого мы перешли на другой сахар. Надеюсь, с ценами все как-то стабилизируется.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |