Отзыв: Капсулы для кофемашины Nespresso - Кофе для ценителей, теперь стал доступнее

Достоинства: Неповторимый вкус, огромный выбор, много вариантов без кофеина, лимитированные коллекции
Сразу скажу, что я не любитель кофе. Пью его очень редко, может одну чашку в неделю, только очень хороший, чтобы в удовольствие. Не страдаю кофеиновой зависимостью, никогда не буду пить растворимый кофе из банки. Вообщем я сначала была против покупки кофемашины Nespresso домой, но сейчас я могу уверенно сказать, их кофе очень хорош и того стоит.

Что я нашла в капсулах Nespresso:
- быстро и удобно, после капсул не надо мыть машинку
- 30 руб за чашечку кофе, как в хорошем ресторане
- вариативность основных вкусов (различная крепость, степень обжарки, выбор есть даже в сегменте бескофеинового кофе)
- лимитированные коллекции, это как раз то, что меня подкупило, жду с нетерпением новинки каждый год
- интересный дизайн, цветовое решение и удобная упаковка, прочность материалов, используемых для капсул

Всё же не без недостатков, кофе не купишь в любом магазине, эту проблему уже отмечали некоторые авторы. Но сейчас наметился сдвиг в сторону доступности. Есть несколько способов приобрести капсулы Nespresso:
- в бутике Nespresso ( кстати их стало больше в Москве)Мой отзыв о бутике на Тверской
- через интернет-магазин, но при покупке менее 200 капсул доставка платная и придется ждать заказ
- в точках сбора заказа pick-up points, этот вариант появился недавно, пожалуй самый удобный. Точки есть в крупных торговых центрах, ближайший от меня Мега Белая дача. Кстати, если оформлять заказ этим способом, то бесплатная доставка начинается со 100 капсул.

Капсулы для кофемашины Nespresso фото

Капсулы для кофемашины Nespresso фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кофе для ценителей, теперь стал доступнее

vistful
а аромат какой, мммм... при обычном заваривании так не пахнет)))
yunyanya
Мне аромат больше всего у сортов-вариаций нравится)