Отзыв: Капсулы для кофемашины Nespresso - Кофе для ценителей, теперь стал доступнее
Достоинства: Неповторимый вкус, огромный выбор, много вариантов без кофеина, лимитированные коллекции
Сразу скажу, что я не любитель кофе. Пью его очень редко, может одну чашку в неделю, только очень хороший, чтобы в удовольствие. Не страдаю кофеиновой зависимостью, никогда не буду пить растворимый кофе из банки. Вообщем я сначала была против покупки кофемашины Nespresso домой, но сейчас я могу уверенно сказать, их кофе очень хорош и того стоит.
Что я нашла в капсулах Nespresso:
- быстро и удобно, после капсул не надо мыть машинку
- 30 руб за чашечку кофе, как в хорошем ресторане
- вариативность основных вкусов (различная крепость, степень обжарки, выбор есть даже в сегменте бескофеинового кофе)
- лимитированные коллекции, это как раз то, что меня подкупило, жду с нетерпением новинки каждый год
- интересный дизайн, цветовое решение и удобная упаковка, прочность материалов, используемых для капсул
Всё же не без недостатков, кофе не купишь в любом магазине, эту проблему уже отмечали некоторые авторы. Но сейчас наметился сдвиг в сторону доступности. Есть несколько способов приобрести капсулы Nespresso:
- в бутике Nespresso ( кстати их стало больше в Москве)Мой отзыв о бутике на Тверской
- через интернет-магазин, но при покупке менее 200 капсул доставка платная и придется ждать заказ
- в точках сбора заказа pick-up points, этот вариант появился недавно, пожалуй самый удобный. Точки есть в крупных торговых центрах, ближайший от меня Мега Белая дача. Кстати, если оформлять заказ этим способом, то бесплатная доставка начинается со 100 капсул.
Что я нашла в капсулах Nespresso:
- быстро и удобно, после капсул не надо мыть машинку