Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Надо смотреть
Достоинства: звук, сценарий
Недостатки: не оригинально!
Всем привет!
Вчера стартовал на канале тнт новый сериал ЗКД ("Закон каменных джунглей"), сразу первое впечатление не то чтобы ожидал чего то большего, нет просто наверно хотелось бы что нибуть по интересней, а так на мой взгляд очередной сериал про малолеток наподобие "легко ли быть молодым" только с криминальным сюжетом где собрано все в кучу. Но браковать его сразу не буду, надо посмотреть дальше и разобраться что к чему, а так в принципе смотреть можно жду сегодня вторую серию. Из плюсов могу отметить, звук, музыку, сценарий, игру актеров.
Советовать не чего не буду решайте сами, а так я думаю сериал найдет своих поклонников.
Общее впечатление | Надо смотреть |