Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Не поняла я его!

Достоинства: Немного интригует, хорошо снято, жизнь молодежи, есть неплохие актеры
Недостатки: Не цепляет,новый Бумер не получился
16 марта на канале ТНТ стартовал сериал "Закон каменных джунглей". Реклама обещала динамичный суперкрутой сериал, долгожданную премьеру 2015 года, сериал, который "прогремит"! Решила глянуть его.
Что могу сказать? Вкратце - есть 4 несовершеннолетних парня, которые в жизни предоставлены сами себе! Парни собрались разные: тут и мажор (любитель, судя по всему, приключений), и парни из неблагополучных семей. Они "тусуются" на улице, и им нравится "дворово-подъездная" романтика. С ними мы вовсю окунаемся в жизнь совеременной молодежи.

Присутствует в сериале и "первая" девчонка во дворе - местная принцесса, которая, по классике жанра, любит "плохих" парней!
И эти юные молодцы решились заработать "легкие" деньги не самым легальным способом... И это ой как повлияет на их дальнейшую судьбу!
Сериал - это попытка создать современный "Бумер" или "Бригаду". Тут даже музыка играет из "Бумера". Попытка, на мой взгляд, не совсем удачная.
Об актерах. Многие из них нам очень знакомы, потому что участвуют уже не в первом проекте канала ТНТ. Например, Даниил Вахрушев (усатый мальчик из "Физрука"), Владимир Сычев (Псих из того же "Физрука"), Лиза Кононова (сериал "Легко ли быть молодым"), Игорь Огурцов ("Молодежка") и известный "кадет" Аристарх Венес. Мне очень сложно воспринимать их в новых образах, особенно Даниила (все думается, что сейчас рядом Саня Ермолаева появится) и Аристарха (для меня он хороший мальчик, его псевдокрутой образ мое нутро не воспринимает)! Кто-то играет хорошо, кто-то не очень - идеального актерского состава не вышло.

Сама картинка вполне симпатичная, зрелищная.
Конечно, сложно по одной серии судить о всем сериале, но желания глянуть второй не возникло... Думаю, что определенной аудитории он придется по душе!
Смотреть или нет - решайте сами! Мое мнение озвучено!
Время использования 1 серия
Общее впечатление Не поняла я его!

smoscvichkanast
Хм... Странно... Все же, это от создателей "Чернобыля", а он мне очень понравился...
какаяпрелесть
На вкус и цвет... Мне не все проекты ТНТ нравятся. "Чернобыль" меня в восторг не приводил
Novoselova
надо будет посмотреть на досуге)
yulia1989
Незнаю, такой агрессивный фильм! Думаю что в наше время нужно смотреть что то повеселее чем ЗКД
barbiland
В рекламе было довольно динамично, но наверно слишком мрачно... Сейчас хочется что-то более веселое, но в дальнейшем не исключаю возможность просмотра)
Юлия Бакун
Мне тоже не понравился.
MoncaV
О, мне оже интересно было что получится...
Zinger
А я все таки гляну еще пару серий.А "усач" дак вобще, я блин на него взгянуть не могу, тут он тоже реп читает как в комедии "Выпускной"
:-) нашел свою стезю
tristesse
Наверное,не стала бы смотреть((.Да и времени нет сейчас((
kozyreva85
Я посмотрела кусочек одной серии и мне не понравилось. Но я просто не очень люблю подобного рода сериалы, не мой жанр)))
Наверно и не мой)
juliet-zh
сериал не смотрела, но реклама идет интересная !!!
какаяпрелесть
Обычно чем интереснее реклама, тем "проще" фильм!
Светуничка
не видела пока, но гляну, сформирую свое мнение
melania666
даже смотреть не стала
Sashenka Rasnyuk
У нас ТНТ нет, нужно поискать сериал в интернете.
aaanuttta22
не любитель таких
AнаStасия
Аристарх Венес в этом сериале в таком же образе как и в "Анжелика" на СТС, поэтому видеть его в таком амплуа мне было уже привычно))Ему идет
какаяпрелесть
я видела его в этом образе на СТС, но сериал "Анжелика", на мой взгляд, тупейший! Для меня он слишком долго был кадетом, поэтому "крутяшка" из него никакой
ЦветикСемицветик
Наглядный пример как можно круто вляпаться по глупости, и вылезая из этого вляпаться еще глубже. Смотрю ради интереса, что же будет дальше с золотой молодежью. Меня больше зацепило музыкальное сопровождение, которое звучит когда надо и как надо. И отдельный респект речетативу, представляющих суть предыдущих серий.
какаяпрелесть
Музыка тут интересная. Но я пару серий еще мельком по минутке глянула, и мнение не изменилось - не мое!
ivan346
а мне сериал понравился!!!
На вкус и цвет:-)
korya43
Где фантазия у режиссеров?
А кто ж его знает?)
LasloBrite
И причем тут бумер? история бандитов 90х, никак не копируется сюжетом о том, как молодые и зеленые могут угодить в криминал, бред
какаяпрелесть
Если вы не приемлете мою точку зрения, это не говорит о том, что она бредовая! разъяснить схожесть? 4 человека, криминал, угон автомобиля. Схожие черт нет?
LasloBrite
Окей дебаты, формально их не 4, Вадик как полноценный персонаж играющий ключевую роль, он их работодатель между прочим. Да и сестра Тима ходит вместе с ними на дело. Ну да не суть, а разве изначально протагонисты бумера перевозили груженый авто ворованной техникой?Состоявшиеся бандиты разве походят по возрасту к подросткам? Это просто предвзятая точка зрения, основанная на ханже* ( вот они курят, они пьют, дерутся и ругаются матом - о божечки они еще и воруют, мамочки). OST из бумера? хосподи пасхалка банальная всего и делов. Нужно видеть с другой стороны. Это Кино-Сериал, с замечательным качеством картинки, с приличным бюджетом. Актеры пожалуй женская часть не доигрывает. Но зато это не мыльная опера про ментов с НТВ, или "ЛУБОВНАЯ ЛУБОВ" по аналогии каналов ОРТ и РТР, эти проекты точно отбивают чувство вкуса и приводят к принятию лже стандартов*, глобально надо мыслить отбрасывая ханжу и предрассудки.
какаяпрелесть
не хочу дебатов, лениво писать)) Меня сериал не особо впечатлил, мнение мое опубликовано выше в виде отзыва! Цитирую последнюю строчку "Смотреть или нет - решайте сами! Мое мнение озвучено!"
LasloBrite
Окей изи, чопорная точка, лишена зрения имхо
какаяпрелесть
о, чувак, да тебя прорвало. В половине отзывов написал свое ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ мнение! А кто не согласен, то ханжа и тетка, смотрящая тупые сериалы. Будь проще, типа "незаурядный молодой человек".
LasloBrite
ммм я просто написал коммент каждому, кто писал в данной теме либо заказуху, либо у кого предвзятое мнение, вот и все