Отзыв: Фильм "Папаши без вредных привычек" (2011) - Совсем не то,что ожидала

Достоинства: задумка
Недостатки: не смешно
И как всегда немного туповатая и не смешная французская комедия. Я бы вообще этот фильм не стала смотреть. Я думала это новинка. Так как в группе где я нашла этот фильм было указано, что он 2014 года. Мало того это старьё, ещё и не интересный. Конечно я посмотрела этот фильм до финала. Сюжет не оригинальный. Фильм предсказуемый и вообще мне кажется я его видела раньше. Просто не помню о нём. Одним словом промах с хорошей смешной комедией про папаш...

Лесбийская парочка решила удочерить дочку в другой стране. Для это им нужен был мужчина, который выполнит роль отца. Конечно такой нашёлся. Это брат одной из мамаш. Он был таким нелепым, что постоянно встревал в нелепые ситуации. Вот такой сюжет. Вроде бы интригующий, а когда начинаешь смотреть совсем другое.

Актёры играли нормально. Мне вообще не не нравится их манера исполнения. Но если на это закрыть глаза, то вполне зрелищно. Фильм яркий и позитивный. Надеюсь вы для себя в нём найдёте больше плюсов, чем я. Задумка конечно интересная. да и название тоже многообещающее.

Смотреть его или нет решать вам. Строго судить о нём не буду. Возможно я просто не разбираюсь в таком жанре. Но должно же быть что-то в этом фильме смешное, а не было. Приятного просмотра.
Общее впечатление Совсем не то,что ожидала

Сплетница-ца
Слишком много в Европе сейчас упора на нетрадиционную ориентацию.
Lilandra13
Тоже заметила. Не понятно, зачем СМИ это пропагандируют.
Julianna7
раз не смешно, не стоит смотреть.
Himena
Пропущу.
marinda666
думаю не стоит тратить время
Федина Катя
чего-то не хочется это смотреть!
масюня
пропускаю
CH03
Фу, не люблю про такие парочки
Эльвира Галкина
название много обещает...
aaanuttta22
согласна на счет названия
feiaAleftina
не будем тратить свое время