Отзыв: Фильм "Папаши без вредных привычек" (2011) - Совсем не то,что ожидала
Достоинства: задумка
Недостатки: не смешно
И как всегда немного туповатая и не смешная французская комедия. Я бы вообще этот фильм не стала смотреть. Я думала это новинка. Так как в группе где я нашла этот фильм было указано, что он 2014 года. Мало того это старьё, ещё и не интересный. Конечно я посмотрела этот фильм до финала. Сюжет не оригинальный. Фильм предсказуемый и вообще мне кажется я его видела раньше. Просто не помню о нём. Одним словом промах с хорошей смешной комедией про папаш...
Лесбийская парочка решила удочерить дочку в другой стране. Для это им нужен был мужчина, который выполнит роль отца. Конечно такой нашёлся. Это брат одной из мамаш. Он был таким нелепым, что постоянно встревал в нелепые ситуации. Вот такой сюжет. Вроде бы интригующий, а когда начинаешь смотреть совсем другое.
Актёры играли нормально. Мне вообще не не нравится их манера исполнения. Но если на это закрыть глаза, то вполне зрелищно. Фильм яркий и позитивный. Надеюсь вы для себя в нём найдёте больше плюсов, чем я. Задумка конечно интересная. да и название тоже многообещающее.
Смотреть его или нет решать вам. Строго судить о нём не буду. Возможно я просто не разбираюсь в таком жанре. Но должно же быть что-то в этом фильме смешное, а не было. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Совсем не то,что ожидала |