Отзыв: Молочный пилинг - Хорошая процедура, хороший эффект, смешная цена.

Достоинства: Эффект, эффект и еще раз эффект. И цена тоже.
Недостатки: Неприятная процедура. Нужно опасаться активного солнца. Летом делать нельзя.
Привет всем, кто любит салонные процедуры и готов пробовать новые и новые для достижения желаемого эффекта.
Именно для эффекта обновления клеток, увлажнения и регенерации я решилась на молочный пилинг в салоне. Да что там решилась, даже не задумывалась. Просто слышала и читала отзывы, знала показания и достигаемые эффекты.
Да и цена, девочки, очень хорошая. 250 гривен за одну процедуру- не дорого, по сравнению с другими вариантами.

Сама процедура проходит достаточно быстро.
Сначала кожу лица и декольте умывают и наносят какое-то приятное средство. Кожа просто отдыхает.
Вот тут я допустила психологическую ошибку, я расслабилась и решила, что получу удовольствие от всей процедуры в целом.
Но какое у меня было разочарование и дикое ощущение, когда уже минут через пять мне на лицо кисточкой нанесли пекучее НЕЧТО. По другому и не скажешь.
Было ощущение, что кожа и печет, и колется, и чешется одновременно.
Причем и лицо и зона декольте.
Хотелось просто ногтями разодрать лицо, что бы избавиться от этого "кайфа". Я даже начала дергать ногами, но врач-косметолог был неумолим. Единственное, что он сделал для меня, это начал перед лицом махать каким-то предметов, кажется это была тетрадь) Я глаза не открывала.
После нескольким минут мучений то ли кожа стала привыкать, то ли средство не так работать, но жжение отпустило. Не полностью, но уже было не так ужасно. Хотя по-прежнему хотелось чесать кожу.
А потом меня стали умывать, полегчало.
Кожа благодарно стянулась. Я ее даже перестала ощущать. Но это и не мудрено после такого.
Парочка средств на лицо. И уже конец. Процедура окончена.
В заключении всего косметолог готовит мою кожу для выхода на улицу, то есть мажет меня еще и солнезащитным кремом. Теперь я еще и блещу, да так, что могу солнечных зайчиков пускать. Зато ощущение прекрасное. Но крем необходим, ведь лучи солнца мне сейчас КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены, иначе "полезут " всякие пигментные пятна.
На улицу выходить не хотелось, хорошо, что на машине, отправляюсь сразу домой. Блещу, как новая копейка. Теперь еще и шелушения жду.
Результат первой процедуры действительно ожидаем и приятен.
Уже через несколько дней лицо светилось, кожа ровная, но еще немного стянутая. Завтра у меня уже вторая процедура. Ведь нужно пройти курс не менее 3 один раз в неделю.
Так что неприятные ощущения для моей кожи еще впереди. Но оно того стоит.
Теперь с уверенностью могу сказать.
+Процедура омолаживает.
+Убирает мимические морщинки.
+Заставляет кожу работать, вырабатывать свой собственный коллаген.
+Сужает поры.
+Подтягивает контур лица.
+Отбеливает.
А значит мои мучения были не зря. Молочный пилинг хорошая и доступная процедура.
Рекомендую, могу снизить оценочку исключительно за те неприятные минуты, которые я перенесла в кабинете).
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Хорошая процедура, хороший эффект, смешная цена.

Anny1988
возьму на заметку, собираюсь к косметологу
Slivka78
Кстати,да. Спросите, что она скажет
IrinaVP
Делала такой. Цена, действительно, приятная. Эффект был заметен. Надо будет зимой повторить.
Slivka78
когда солнце менее опасное. Все правильно