Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Calgonit Finish Quantum - Лучше таблеток для машины я еще не встречала
Достоинства: Отмывают самые сложные загрязненные участки посуды
Недостатки: Цена
Хочу рассказать про таблетки для посудомоечной машины, пользоваться ими начала пол года назад и жалею, что раньше ими не пользовалась
Дешевые таблетки не растворялись полностью, поэтому машина забилась и сломалась, после ее починки в сервисе сказали, что таблетки лучше покупать подороже и машина будет служить долго.
Вот я и купила таблетки Calgonit Finish Quantum на пачке хорошо описан способ применения, как таблетку правильно брать и ставить в кармашек машины
После первого применения таблеток Calgonit Finish Quantum я выбираю только их и всем советую, несмотря на их высокую цену они эффективные
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучше таблеток для машины я еще не встречала |
но эти таблетки очень качественные, если можете позволить, то не жалейте и позволяйте!!!