Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Calgonit Finish Quantum - Лучше таблеток для машины я еще не встречала

Достоинства: Отмывают самые сложные загрязненные участки посуды
Недостатки: Цена
Хочу рассказать про таблетки для посудомоечной машины, пользоваться ими начала пол года назад и жалею, что раньше ими не пользовалась

Таблетки для посудомоечной машины Calgonit Finish Quantum фото

Несколько лет назад муж купил посудомоечную машину и я тех пор я мою посуду только так. По началу я покупала дешевые таблетки и машины хватило на 2 года.

Дешевые таблетки не растворялись полностью, поэтому машина забилась и сломалась, после ее починки в сервисе сказали, что таблетки лучше покупать подороже и машина будет служить долго.

Вот я и купила таблетки Calgonit Finish Quantum на пачке хорошо описан способ применения, как таблетку правильно брать и ставить в кармашек машины

Таблетки для посудомоечной машины Calgonit Finish Quantum фото

Каждая таблетка идеально упакована, равномерное распределение порошка не спресована поэтому блистер растворяется мгновенно в машинке

Таблетки для посудомоечной машины Calgonit Finish Quantum фото

После того как машина сделала свою работу, посуда блестит и нету специфического запаха, как было с другими таблетками, эти таблетки отмоют посуду любой загрязненной сложности.
После первого применения таблеток Calgonit Finish Quantum я выбираю только их и всем советую, несмотря на их высокую цену они эффективные
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучше таблеток для машины я еще не встречала

vasush2012
Я тоже их покупаю!
Дурга
А я вообще не встречала дешевых таблеток для посудомоек.
Astronom
вполне!
ChelpanDems
удобно, функционально и практично, но если разобраться в составе, то там восновном концентрированная пищевая кислота сорбитовая или лимонная сода и ещё несколько химических веществ, они и правда помогают содержать и следить за машинами, но можно и не платить так много один раз в месяц или немного чаще прогонять в холостую с сорбитом и содой
но эти таблетки очень качественные, если можете позволить, то не жалейте и позволяйте!!!
Natalia Varna
Тоже такими пользуюсь. Дорого, а что делать?
bella-86
Качество главнее