Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Revivor - положительных результатов не обнаружено

Достоинства: легче расчесываются волосы
Недостатки: нет эффекта нужного
Мои волосы измучены покраской волос, обесцвечиванием, феном, утюжком и поэтому очень сильно секутся и выпадают. При каждом расчесывании на расческу страшно смотреть, волосы клочьями лезут. Вся квартира заросла моими волосами, где только моих волос нет, а уж как пол подметать я вообще молчу. Так вот решила я попробовать что-то новенькое.

Нашла средство фирмы Ревиор против выпадения. Понравилась эта сыворотка тем, что ее не нужно смывать, достаточно нанести на волосы, не важно сухие или мокрые и втирать в голову. Еще плюс ее в том, что волосы легче расчесываются, но наносить нужно совсем немного.

О минусах этого средства можно сказать что оно пахнет не приятно, чем то будто плесневелым хотя вот кому как, есть очень положительные отзывы, наверное действительно есть такие кому сыворотка подошла во всем. Очень липкая и если перестараться и на волосы больше нанести чем нужно, то волосы будут склеены. После нескольких месяцев использования я не увидела никаких результатов.

Сыворотка против выпадения волос Revivor фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление положительных результатов не обнаружено

Pultik
охх...первый абзац прям тоже про меня(
кстати из дешевых средств можно желатиновые маски делать, волосы становятся лучше)
mixailovaekate8
Было у меня такое средство, хотя у меня волосы и шикарные, но потому что ухаживаю и ни чем не жгу их... Так вот это средство тоже мне не подошло, увы...