Отзыв: Присыпка детская Lugal - Лучшая присыпка, которая справляется с раздражением и чрезмерной потливостью

Достоинства: нет химических компонентов, которые бы негативно влияли на состояние нежных участков кожи, стоит недорого, помогает предотвратить раздражение
Год назад я нашла прекрасную альтернативу новомодным средствам, которые помогают избавиться многим женщинам от потливости и неприятного запаха.

Это средство - обычная детская присыпка, которая впитывает излишнюю жидкость и на протяжении долгого времени оставляет кожу сухой. Присыпка Lucal содержит тальк и крохмаль, которые, помимо потливости, еще и помогают устранить раздражение в самых нежным местах и обеспечивают защиту от появления аллергических реакций. В основном его применяют для детской кожи, но так как на коже женщин есть очень чувствительные участки, то он тоже является не менее эффективным и обеспечивает хороший результат. Применяю эту присыпку также и после бритья, чтобы кожа была не так уязвима к разным бактериям и в то же время создается успокоительный эффект. Самое натуральное средство, которое не забивает поры и дает возможность коже дышать!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшая присыпка, которая справляется с раздражением и чрезмерной потливостью

vasush2012
Очень хорошо , что без химии!!!
Дарина7
Да, это самое главное)