Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление" - Отличный шампунь
Достоинства: гладкие волосы, цена
Недостатки: для себя не нашла
Первый раз попробовала его у подруги. После мытья головы безумно понравился запах и я решила: надо покупать.
Последнее время волосы стали очень ломкими, поэтому "Увлажнение и восстановление" это то, что нужно.
Во-первых, уже в душе почувствовала, какими мягкими стали волосы (еще до использования бальзама). А уж, когда смыла ополаскиватель, была просто в восторге. Волосы мягкие, послушные, после высыхания можно было даже не расчесывать. Ночью не спутываются, на расческе их стало оставаться меньше, чем обычно.
Во-вторых, запах на волосах держится очень долго, можно наслаждаться весь день.
В общем у меня впечатления только хорошие. Всем рекомендую.
Во-вторых, запах на волосах держится очень долго, можно наслаждаться весь день.
В общем у меня впечатления только хорошие. Всем рекомендую.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |