Отзыв: Зефир с игрушкой Fresh Toys "Привет пони" - Ужас, больше никогда не куплю

Достоинства: красивая упаковка, сюрприз
Недостатки: для родителей не очень приятный сюрприз

упаковка

Стоимость данного чуда 119 рублей. Огромный плюс оформителю этого "сюрприза". Упаковка сделана ну ооочень красиво. Это и подкупило. Дизайнер постарался. Вот взгляните, мимо не пройдешь.

упаковка

Нежный зефир... Скорее никакой чем нежный, непонятная сухая сладковатая масса. 6 ну очень маленьких сердечек, ребенку дала парочку, больше побоялась. Не зефир, а гадость какая-то. На вкус как просроченный, хотя еще год должен храниться судя по информации на упаковке.

Дальше игрушка. Вот такие пони заявлены в буклете.

буклет

Довольно симпатичные! А теперь обратите внимание на черную лошадку Тияну. Она самая яркая и красивая. Она нам и попалась. Каково же было мое разочарование, когда вместо яркой черной лошадки я увидела ЭТО.

лошадь

Существо непонятно-серого цвета. А где же большие глаза как на картинке? Фотографирую старалась как могла. Но в жизни она реально страшненькая. Даже ребенок 2,5 года сказал что не будет играть с ней и что она страшная.

сюрприз

лошадь

Цвета совсем не совпадают с заявленными и глаза у лошади на картинке в 3 раза крупнее чем у реальной игрушки.

оформление

Вот кристалл с картинки кстати

игрушка

Знаете для чего он нужен?

упаковка

Лошади на льду? Весело катаются? Ну и фантазия... Ладно, для детей это вполне себе реальный сюжет, не буду придираться. Больше не куплю, посмеялась и хватит. Кстати посмотрела ради любопытства в других отзывах все ли лошадки такие страшненькие как наша. Да, они все такие. Оформителю 5+ за такую упаковку.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ужас, больше никогда не куплю

Nastya259
А мне лошадки кажутся симпатичными.