Отзыв: Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa "Чудесное восстановление" - Маска супер
Достоинства: Эффективная, запах, цена
Хочу похвалить еще одну масочку из серии Planet Spa от Avon, с экстрактом китайского женьшеня "Чудесное восстановление".
Эффектом от данной маски была просто поражена, так как не ожидала такого эффекта от бюджетной маски. Объем тубы 75 мл, цена 99 рублей.
Вся серия масок Planet Spa выдержана в одном стиле, меняется только цвет тубы, данная маска имеет светло-оранжевый цвет. Крышечка удобно открывается и плотно закрывается, до щелчка.
Консистенция плотная, но липкая. Очень красивый цвет, персиковый с перламутровым отливом. Пахнет довольно приятно, чем-то цветочным.
Несмотря на консистенция, наносится легко, хорошо распределяется по коже, используется экономично. Застывает минут за пятнадцать, появляется ощущение стянутости. Снимается легко. После использования, кожа становится гладкой, подтянутой, сияющей, очень мягкая на ощупь, поры менее заметными. Маска не заявлена как увлажняющая, но отлично увлажняет кожу. Такого мгновенного эффекта я не ожидала, от использования маски получила только положительные эмоции.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |