Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Sensation Whitening" - Кофеманкам на заметку!
Достоинства: Состав, мягкое действие!
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток, уважаемые авторы и читатели отзывов! Хочу поделиться с вами отзывом об отбеливающей зубной пасте R.O.C.S. SENSATION WHITENING!
Я являюсь яростной кофеманкой, поэтому возникает необходимость поддерживать природную белизну зубов! Примерно раз в полгода покупаю отбеливающие зубные пасты именно R.O.C.S.! В линейке этой марки есть зубная паста "Кофе и табак", но я не курю и слово "табак" на зубной пасте меня смущает)
Почему я выбрала отбеливающую зубную пасту R.O.C.S. ? Мне понравился легкий отбеливающий эффект! Паста неплохо полирует зубы, придает блеск! Счищается налет от кофе и чая!
Рассмотрим зубную пасту R.O.C.S. подробнее:
Упаковка для отбеливающей пасты удивительная - выполнена в черных тонах! Выглядит очень элегантно - никогда не думала, что так можно сказать об упаковке зубной пасты) Заметно выделяется на полке среди других средств гигиены полости рта!
Заявление о результате посветления эмали на 1,5 тона за неделю правдивое! Ведь за неделю использования как раз счищается налет от кофе и чая!
Объем зубной пасты 60 ml, производится в г. Ступино по рецептуре шведской компании! Отбеливающая зубная паста R.O.C.S. Не содержит в составе фторидов, лаурилсульфата натрия, парабенов, триклозана и хлоргексидина!
Ваша эмаль не будет светлее, чем природная белизна зубов! Не стоит при покупке отбеливающей зубной пасты ожидать белоснежной голивудской улыбки) В составе зубной пасты R.O.C.S. содержатся гранулы, которые в начале процесса чистки зубов удаляют мягкий налет, а затем рассыпаются на более мелкие частички для полировки!
Тюбик с зубной пастой тоже не совсем обычный - он черный) Пластиковая туба мягкая с откидывающейся крышечкой на конце!
Производитель рекомендует использовать отбеливающую зубную пасту с щетками R.O.C.S., я купила и щетку чтобы усилить эффект) зубная паста кремового цвета с вкраплениями белых частиц, которые и снимают налет:
На руке более заметно распадение на мелкие частицы для полировки:
Расход экономичный, пенится паста хорошо! Я пользуюсь отбеливающей пастой ежедневно утром, а вечером чищу зубы обычной! Одного тюбика хватает примерно на месяц!
На вкус зубная паста традиционно мятная, но не обжигающая! Во время пользования отбеливающей пастой R.O.C.S. десна не кровоточили, да и чувствительность зубов не изменилась. Могу сделать вывод, что эмаль не повреждается! Дыхание остается свежим надолго! Зубки гладкие и блестящие!
Чем мне понравилась отбеливающая зубная паста R.O.C.S. SENSATION WHITENING:
✔️ Состав без фторидов, лаурилсульфата натрия, парабенов, триклозана и хлоргексидина!
✔️ Мягкое очищение налета от кофе без повреждения эмали!
✔️ Экономичный расход!
Из минусов могу выделить только цену зубной пасты, но очень рекомендую приобрести и на себе испытать эффект! Я осталась довольна очередной раз! Белоснежных Вам улыбок!
Отзыв о зубной щетке R.O.C.S Black Edition
Рассмотрим зубную пасту R.O.C.S. подробнее:
На руке более заметно распадение на мелкие частицы для полировки:
Чем мне понравилась отбеливающая зубная паста R.O.C.S. SENSATION WHITENING:
✔️ Мягкое очищение налета от кофе без повреждения эмали!
✔️ Экономичный расход!
Отзыв о зубной щетке R.O.C.S Black Edition
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кофеманкам на заметку! |
Все пасты рокс очень хорошие!
обязательно поищу