Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. "Sensation Whitening" - Кофеманкам на заметку!

Достоинства: Состав, мягкое действие!
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток, уважаемые авторы и читатели отзывов! Хочу поделиться с вами отзывом об отбеливающей зубной пасте R.O.C.S. SENSATION WHITENING!

Я являюсь яростной кофеманкой, поэтому возникает необходимость поддерживать природную белизну зубов! Примерно раз в полгода покупаю отбеливающие зубные пасты именно R.O.C.S.! В линейке этой марки есть зубная паста "Кофе и табак", но я не курю и слово "табак" на зубной пасте меня смущает)

Почему я выбрала отбеливающую зубную пасту R.O.C.S. ? Мне понравился легкий отбеливающий эффект! Паста неплохо полирует зубы, придает блеск! Счищается налет от кофе и чая!

Рассмотрим зубную пасту R.O.C.S. подробнее:

Упаковка для отбеливающей пасты удивительная - выполнена в черных тонах! Выглядит очень элегантно - никогда не думала, что так можно сказать об упаковке зубной пасты) Заметно выделяется на полке среди других средств гигиены полости рта!

Зубная паста R.O.C.S. Sensation Whitening фото

Заявление о результате посветления эмали на 1,5 тона за неделю правдивое! Ведь за неделю использования как раз счищается налет от кофе и чая!

Объем зубной пасты 60 ml, производится в г. Ступино по рецептуре шведской компании! Отбеливающая зубная паста R.O.C.S. Не содержит в составе фторидов, лаурилсульфата натрия, парабенов, триклозана и хлоргексидина!

Зубная паста R.O.C.S. Sensation Whitening фото

Ваша эмаль не будет светлее, чем природная белизна зубов! Не стоит при покупке отбеливающей зубной пасты ожидать белоснежной голивудской улыбки) В составе зубной пасты R.O.C.S. содержатся гранулы, которые в начале процесса чистки зубов удаляют мягкий налет, а затем рассыпаются на более мелкие частички для полировки!

Зубная паста R.O.C.S. Sensation Whitening фото

Тюбик с зубной пастой тоже не совсем обычный - он черный) Пластиковая туба мягкая с откидывающейся крышечкой на конце!

Зубная паста R.O.C.S. Sensation Whitening фото

Производитель рекомендует использовать отбеливающую зубную пасту с щетками R.O.C.S., я купила и щетку чтобы усилить эффект) зубная паста кремового цвета с вкраплениями белых частиц, которые и снимают налет:

Зубная паста R.O.C.S. Sensation Whitening фото

На руке более заметно распадение на мелкие частицы для полировки:

Зубная паста R.O.C.S. Sensation Whitening фото

Расход экономичный, пенится паста хорошо! Я пользуюсь отбеливающей пастой ежедневно утром, а вечером чищу зубы обычной! Одного тюбика хватает примерно на месяц!

На вкус зубная паста традиционно мятная, но не обжигающая! Во время пользования отбеливающей пастой R.O.C.S. десна не кровоточили, да и чувствительность зубов не изменилась. Могу сделать вывод, что эмаль не повреждается! Дыхание остается свежим надолго! Зубки гладкие и блестящие!

Чем мне понравилась отбеливающая зубная паста R.O.C.S. SENSATION WHITENING:
✔️ Состав без фторидов, лаурилсульфата натрия, парабенов, триклозана и хлоргексидина!
✔️ Мягкое очищение налета от кофе без повреждения эмали!
✔️ Экономичный расход!

Из минусов могу выделить только цену зубной пасты, но очень рекомендую приобрести и на себе испытать эффект! Я осталась довольна очередной раз! Белоснежных Вам улыбок!

Отзыв о зубной щетке R.O.C.S Black Edition
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кофеманкам на заметку!

shilovskaya83
ооо мне такая не помешает, спасибо за отзыв
plusmani
Стильная паста, да еще и справляется со своими функциями, иногда ради эффекта можно и потратится. )))
Julianna7
отличная паста
артемовск2014
Необычная паста. Не видела такую в продаже.
Orientalsoul
Да, цена высокая, но паста того стоит!
Sonata Nikol
ну и цена, хотя эту марку многие хвалят
ilek87
надо попробовать, особенно если есть эффект. Я тоже та еще кофеманка)
МаликаМ
Уважаю пасты Рокс, но эту еще не покупала)
Yana Diana
попробую, заинтересовали
олечка512
она того стоит))
Сплетница-ца
Запомню
Оленька 83
Стильно оформлена паста, и щетка ей под стать))
Федина Катя
ух ты, я такую ещё не пробовала!
Все пасты рокс очень хорошие!
обязательно поищу
Anna999
как раз зубная паста заканчивается, попробуем эту
SvetaGera89
Какая классная, тоже иногда беру отбеливающие пасты. Но разницы, кроме как обострения чувствительности зубов я не замечаю. Обязательно попробую эту пасту, тем более фирма хорошая.
Арабелла-24
интересный, необычный внешний вид у пасты
aaanuttta22
эффектное средство
feiaAleftina
отличная паста!
ElenaMlinek
Прозрачная такая)
Vezde-syu-nos
Заинтересовал отзыв, придется купить такую пасту на пробу)