Отзыв: Электроконвектор "Термия" ЭВНА-2.0/230 С2 (сш) - Регулировка обогрева.
Достоинства: Обогревает довольно таки не плохо.
Недостатки: Нужно ждать определённое время на обогрев комнаты.
Когда наступают сильные морозы приходится обращаться к дополнительным источникам тепла, например таким как электро-конвектор.
Приобрёл электро-конвектор Термия я ещё в 2007 году.
Не могу сказать, что он оправдал всех моих надежд, но в мой дом он всё таки внёс частичку тепла и уюта.
На то что бы прогреть комнату до нормальной температур ему понадобилось определённое время.
Этот электро-конвектор имеет три режима обогрева при наличии двойного выключателя:
- первый это слабый обогрев (при отдельном включении левой кнопки);
- второй это средний обогрев (при отдельном включении правой кнопки);
- третий максимальный обогрев (при включении одновременно обеих кнопок).
Так же на нем есть и регулятор с шестью положениями, которые определяют на какой промежуток времени и на сколько сильно будет выделяться тепло, при помощи термореле.
Ещё важно знать, что конвектор рассчитан на обогрев определённой квадратуры (квадратных метров помещения). Поэтому вам придётся исходить от того куда вы хотите его установить.
Так же его можно прикрепить к стене поближе к розетке, либо возле окна.
В общем этот конвектор данного типа довольно таки полезен и экономичен.
Приобрёл электро-конвектор Термия я ещё в 2007 году.
- первый это слабый обогрев (при отдельном включении левой кнопки);
- второй это средний обогрев (при отдельном включении правой кнопки);
- третий максимальный обогрев (при включении одновременно обеих кнопок).
Так же его можно прикрепить к стене поближе к розетке, либо возле окна.
В общем этот конвектор данного типа довольно таки полезен и экономичен.
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Регулировка обогрева. |