Отзыв: Набор для суши Сэн Сой - отличный набор для новичка или первого опыта в приготовлении ролл
Достоинства: все есть в наборе, отличный вариант для первого приготовления
Недостатки: всего для двух персон
Я обожаю роллы, могу есть их каждый день, но получается только по праздникам. Решила взять себя в руки и наконец научиться готовить роллы дома.
Решила приобрести набор для приготовления суши и роллов Сен Сой(Sen Sоy) Премиум, хорошие отзывы в интернете, приемлемая цена для первого опыта, в наборе все необходимое для приготовления и все рассчитано по граммам, не нужно думать а сколько риса надо, а рисового уксуса или соли, набор рассчитан на две персоны.
Стоимость набора составляет 500 рублей.
В подарок положили соус для приготовления горячих мясных блюд.
На задней стороне коробки приводится три рецепта приготовления ролл.
Сбоку коробки приведена иллюстрация как приготовить роллы.
В коробке все содержимое аккуратно упаковано в полиэтилен.
В набор входит :
- рис 250 грамм.
- Нори, в количестве 5 шт.
- Имбирь, совсем чуть-чуть
- Рисовый уксус по 15гр, 4 шт
- Соевый соус по 15 гр, 4 шт
- Васаби 2 шт.
- Палочки 2 шт.
- Бамбуковая циновка
- подарочный соус + инструкция
Как готовить суши смотрела видео в интернете. В качестве ингредиентов взяла крабовые палочки, красную рыбу, огурец и болгарский перец.
Рис сварила. смешала с рисовым уксусом.
Лист нори очень не прочный, при приготовлении нужно очень аккуратно сворачивать, у меня на некоторых местах лист разрывался по швам.
Потом приступила непосредственно к приготовлению ролл, на все приготовление ушло около пол часа. Первая колбаска получилась так себе, вот вторая и последующие получились очень даже красивые и очень вкусные.
В целом набор очень полезный и удобный для новичков, имеются все ингредиенты и в необходимом количестве и массе, интересный процесс приготовления, все подробно расписано как приготовить рис, сами роллы. Я быстро приготовила свои любимые роллы и еще быстрее мы с семьей их съели.
На будущие буду покупать ингредиенты для ролл по отдельности, чтобы получилось больше по количеству. Требуется дополнительная покупка ингредиентов такие как, рыба, авокадо, огурец или что-то другое, кому как по вкусу.
Стоимость набора составляет 500 рублей.
В подарок положили соус для приготовления горячих мясных блюд.
На задней стороне коробки приводится три рецепта приготовления ролл.
Сбоку коробки приведена иллюстрация как приготовить роллы.
В коробке все содержимое аккуратно упаковано в полиэтилен.
В набор входит :
- рис 250 грамм.
- Нори, в количестве 5 шт.
- Имбирь, совсем чуть-чуть
- Рисовый уксус по 15гр, 4 шт
- Соевый соус по 15 гр, 4 шт
- Васаби 2 шт.
- Палочки 2 шт.
- Бамбуковая циновка
- подарочный соус + инструкция
Рис сварила. смешала с рисовым уксусом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличный набор для новичка или первого опыта в приготовлении ролл |