Отзыв: Масло репейное "Эвалар" с керамидами и экстрактом хвоща - недорогое эффективное средство
Достоинства: недорого
Недостатки: плохо пахнет, неприятное в использовании
Начну с того, что пользоваться утюгом для выпрямления волос начала еще давно, пока не поняла, что испортила волосы напрочь. Стала прибегать к разным средствам, и вот купила в аптеке репейное масло с керамидами (по рекомендации подруги).
Средство недорогое и хватает его надолго. Намазала на волосы, втирая в кожу головы, накрыла обычным пакетом... и стала ожидать. По инструкции 1-1,5 часа. Результатом может быть и была бы довольна, если бы было побольше терпения. Волосы слабо отмываются, остаются жирными. Испробовала несколько раз и пошла купила маску для волос подороже, но удобнее в использовании. Повторять, естественно, такую процедуру нет больше желания. На утро перед работой пришлось мыть волосы еще раз. Может быть я делала что то не так или мои волосы не приняли процедуру. Люблю я когда средства приятно пахнут, приятно ложатся. Хотя знаю многих, кто пользуется этим средством.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |