Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3322 Duos - Надежный, советую!

Достоинства: Цена 2сим карты Долго держит зарядку USB разъем крепкий корпус удобные кнопки
Недостатки: как токовых нет
2 года назад купила этот телефон была необходимость с 2-х сим картах. Очень удобный и простой в использовании, при этом с не плохой камерой, надежным корпусом, что не мало важно.

За все время эксплуатации много раз падал на плитку, бетон при этом повреждения минимальные, только маленькая царапана. Нельзя не отметить удобство переключения сим карт, которое позволяет легко совершать звонки при этом не путаться. В отношении цены это хороший аппарат, цена ниже качества, что на рынке телефонов встречается редко. Поддерживает флешку только на 16г., это конечно минус, но для музыки и несколько фото и видео вполне достаточно. Камера хоть и 2 мега пикселя, но достаточно четкая. Аккумулятор при двух сим картах держит зарядку более 3 дней, при обычном использовании. Что касается звука, превосходный, громкий и четкий звук, при звонке трудно не услышать. В комплект при покупке входит: зарядка, юсб, наушники, инструкция. В целом я очень довольна покупкой, судя по цене не рассчитывала на долгое использование, в чем очень ошибалась. Хороший телефон, рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Надежный, советую!

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за положительный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung
48katek
Вам спасибо, за качественный телефон!