Отзыв: Раствор для наружного применения Здоровье "Хлоргексидин" - Хороший антисептик
Достоинства: Эфективно, не дорого
Недостатки: Не нашла
Доброго всем дня!
Сегодня хотела поделится мнением о антисептическом растворе "Хлоргексидин".
После того как я попала в больницу с зубом мудрости и провалялась там две недели, у меня было желание помазать этим раствором все в округе, ведь в отделения все такое страшное было. Хотя врачи очень хорошие оказались, дорогие лекарства не выписывали.
И прописали мне ко всему прочему полоскать раствором фирмы Здоровье "Хлоргексидин", только глотать его нельзя.
Продается оно во флакончике по 100 мл иногда в коробочке, иногда без. Это антисептик с достаточно широким спектром применения. А главное цена у него вообще смешная - всего 5 гривен.
Сегодня хотела поделится мнением о антисептическом растворе "Хлоргексидин".
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хороший антисептик |