Отзыв: Фильм "Девушка средних лет" (2014) - что нужно, чтобы изменить всю жизнь
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: явных нет
Нашла время на очередной мини сериал "Девушка средних лет" и хочу поделиться впечатлениями. Думаю, что этот сериал определенно найдет своего зрителя.
Пару слов о названии. Я лично девушку средних лет представляю немного моложе, но в нашем фильме ей уже под 40.
Главную героиню играет Эльвира Болгова. Тот, кто знаком с творчеством этой актрисы, уже может представить себе и ее героиню. С одной стороны добрую, а с другой- наивную, иногда даже через чур.
Иногда создается впечатление, что такие девушки играют роль магнита, к которому притягивается много нехорошего. Будь то так называемые подружки, (очередное подтверждение тому, что женской дружбы не бывает), или неудачник - жених. Из-за своей нерешительности, решение всех проблем она откладывает на потом, и не замечает как быстро и неумолимо бежит время.
Чтобы изменить что-то в своей жизни, таким людям нужна хорошая встряска. К нашей героине она приходит посредством ужасного диагноза, который она тоже узнает случайно. И только после такой новости, она решает кардинально изменить всю жизнь.
Все, что с ней произойдет потом вы и узнаете посмотрев этот сериал.
Все, что с ней произойдет потом вы и узнаете посмотрев этот сериал.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | что нужно, чтобы изменить всю жизнь |