Отзыв: Комплекс отдыха "Гудзон" (Украина, Днепропетровск) - Супершикарное место для отдыха!

Достоинства: Это территория удовольствия для души и тела! Прекрасный сервис и комфорт! Впечатления остаются на всю жизнь!
Были в комплексе отдыха Гудзон с мужем, ребенком и друзьями в сентябре 2014. Впечатления остались до сих пор! Очень и очень понравилось!

Территория и инфраструктура.
Этот комплекс - это "турбаза" на современный лад), очень современный. Состоит из двух-этажных корпусов с номерами и аппартаментами различного уровня и множества тематических коттеджей, таких как "лесной", "речной", а также отдельностоящих ВИП-вилл. Есть отдельно помещения для проведения бизнесс-встреч, конференций. Территория огромная, занимает значительную часть прекрасного соснового леса, передвигаться можно на электромобиле. В комплексе также расположен ресторан, конюшня, открытый бассейн, пляж, озеро, SPA комплекс, поле для мини-футбола, веревочный парк, детская площадка, велосипеды и конечно очень много места для прогулок и отдыха. Добраться туда вы можете как на автомобиле, так и водой - в комплексе есть свой причал.

Сервис.
Мы занимали стандарт-номера, в которых были все удобства: большая кровать, холодильник, телевизор, сейф, чайник, светильники, прекрасный туалет и ванная. Номер оформлен со вкусом в лаконичном минималистичном стиле. Для маленького ребенка нам дали кроватку с постелькой. На завтрак шведский стол - это огромное разнообразие блюд и напитков: каши, гарниры, мясные блюда, глазунья, соления, овощи, фрукты, десерты, шампанское. И вкушая все эти прекрасные яства, вы наслаждаетесь созерцанием озера, леса и дышите свежим воздухом. Это действительно прекрасно! Ужинали мы в ресторане. Меню высокой ресторанной кухни, работа персонала четко отлажена, все оперативно и качественно.

Отдых.
Скучать вам точно не придется. Выбирайте сами. Мы сходили в конюшню, покатались на лошадках, на обратном пути рассматривали черепашек в озере. Посидели на пляже, оснащенном лежаками и зонтами, прогулялись по всей территории, рассматривая различные группы тематических коттеджей, часть нашей компании каталась на велосипедах, кто-то играл в бадминтон, наши мужчины заинтересовались теннисом. Ближе к вечеру, принарядившись, вышли к бассейну, расположились там на шезлонгах, наслаждаясь вечерней прохладой. По всей территории комплекса много зелени, растет зеленая травка, по которой приятно походить босиком. Ну а далее был ресторан. Как я уже говорила, блюда и напитки превосходные, персонал также) Включается музыка и летняя терраса в вашем распоряжении - танцуйте, отдыхайте, гуляйте.

Цены.
Да, они высокие: от 1 000 грн за один номер стандарт ну и выше. Самые дорогие - это ВИП-виллы. Но это вообще отдельная тема, там огромная территория, терраса, барбекю и много-много всего... Говорят, состоятельные люди там живут месяцами. Но цены соответствуют тому уровню сервиса, который вам предлагается для отдыха и бизнес-встреч. Это сказка! Туда надо обязательно приехать, чтобы это ощутить. И совсем не обязательно быть очень богатым человеком, чтобы это себе позволить, для каждого уровня достатка там есть возможности...

Впечатления.

Масса! Этот как парк аттракционов, где есть все, что нужно телу и душе: эмоции, комфорт, удивление, благодать, очень много приятной информации осталось после посещения этого места до сих пор! Хочу еще туда и обязательно поеду! Рекомендую 100%
Время использования сентябрь 2014
Год посещения 2014
Общее впечатление Супершикарное место для отдыха!