Отзыв: Фильм "Робот по имени Чаппи" (2015) - Это нечто удивительное!
Достоинства: Самый необычный и красочный робот
Недостатки: Страдает логичность повествования
Если Вы любитель доброго, хорошего, семейного, трогательного кино, то этот фильм для Вас. Вы сможете искренне поболеть за главного героя.
На 100% уверен, что когда- нибудь Вы еще раз пересмотрите этот фильм.
Немного о героях картины: сильно поразил Хью Джекман в новом амплуа, возможно мы просто не привыкли видеть его в таких ролях. Шарлто Копли хочется сказать отдельное спасибо за робота Чаппи, уверен - это нужно просидеть не один день, чтобы придать роботу такой невероятный шарм. Об остальных сказать особо нечего - они скорее выступают в роли фона.
Хорошо что фильм, 16+, т. к. там безусловно много моментов, которые осознаешь только в довольно зрелом возрасте.
Рекомендую все к просмотру.
На 100% уверен, что когда- нибудь Вы еще раз пересмотрите этот фильм.
Рекомендую все к просмотру.
Общее впечатление | Это нечто удивительное! |