Отзыв: База под тени Artdeco - Тени держатся до 8 часов
Достоинства: Тени держатся дольше, можно использовать как самостоятельное средство без теней
Недостатки: Тени плохо тушуются
Я очень люблю косметику ArtDeco, особенно тени для глаз и бровей. Но моя любовь к этой марке началась с миниатюрной баночки базы для теней ArtDeco Eyeshadow Base. Купила я ее после прочтения нескольких восторженных отзывов в косметическом сообществе. Сейчас у меня уже вторая баночка. Первая не закончилась, а засохла, но не стоит ее за это винить, поскольку я пользуюсь тенями не так часто, так что она честно прожила у меня где-то полтора года, ну а потом я купила новую баночку. Кстати, за этой базой оба раза пришлось поохотиться, потому что стенды ArtDeco в Лэтуале частенько полупусты и такое чувство, что эта база заканчивается первой, но это неудивительно - ведь она действительно довольна популярна.
В маленькой черной картонной коробочке, которая у меня не сохранилась, находится маленькая черная баночка с базой. Базы в баночке 5 миллилитров, казалось бы немного, но, поверьте, этого более чем достаточно, большее количество в рамках срока годности вряд ли возможно использовать, даже если пользоваться базой каждый день.
База бежевого цвета с мелкими блестками. Они заметны и в баночке и на веках, но они не выглядят вульгарно - так просто легкое перламутровое сияние. Кстати, эту базу я иногда использую и просто без теней: она разглаживает кожу и освежает взгляд. Несмотря на блестки, базу можно использовать и под матовые тени. В целом, любые тени на ней смотрятся отлично и более ярко. Не говоря уже о том, что держатся даже на моих веках, на которых любые тени скатываются буквально за полчаса, часов 6-8. База ArtDeco приятно пахнет: мне напоминает хороший мужской одеколон. Она легко смывается любой жидкостью для снятия макияжа с глаз или, как это чаще всего делаю я, просто теплой водой с мылом.
Единственный недостаток базы для теней - это то, что тени на ней очень плохо тушуются, поэтому интенсивность цвета получается регулировать только в сторону увеличения насыщенности и яркости.
Производитель - Германия. Стоимость - 370 рублей.
Однозначно рекомендую тем, у кого тени на веках быстро скатываются в складки или размазываются.
Производитель - Германия. Стоимость - 370 рублей.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |