Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - 100% негатив

Достоинства: нет
Недостатки: 57 минут ожидания в" двухминутной "очереди экстренной помощи
на 17 марта 2015 года купила для подруги билет из Екатеринбурга до Сочи через Москва -Домодедово( она прервала поездку на операцию и возвращалась в Абхазию на похороны)Вылетала в 6 часов 15 минут из Екатеринбурга в Домодедово приземлилась в 6 часов 35 минут целый день просидев подошла к стойке регистрации зарегистрировать полет на 17 часов 55 минут, а ей отвечают, что её самолёт улетел в 9 часов 10 минут!!! а она не явилась на посадку!!! а как же электронный билет?!!! кому доверять?!!! какой резон ей было сидеть столько времени в ожидании "своего" рейса?!!! Сколько нервов, времени и денег потратила я?!!! Каково было моей подруге в Домодедово?! без денег на билет (не просто так же билет покупала ей я)Трансаэро ! научись работать или уйди со сцены!!! некоторое время назад отправляла мужа во Владивосток, так там Трансаэро поменяла условия провоза багажа( без предварительного предупреждения своих пассажиров и поимела на этом приличную маржу) и нам это влетело в копеечку.

Хуже авиакомпании, чем эта не знаю!!! СЛАВА БОГУ, больше не встречала ничего подобного и( чтобы не оказаться в ситуации подобной моей подруги) впредь Трансаэро буду обходить дальней стороной!!!
Общее впечатление 100% негатив