Отзыв: Смартфон Билайн Смарт 3 - Хороший шустрый телефон.
Достоинства: Все вроде хорошо
Недостатки: сломался
Купил 15 декабря 2014 года. в Казани. Телефон понравился за такие деньги более менее шустрый телефон. Батарея держит хорошо. GPS работает хорошо. точку находит быстро.
место положения определяет достаточно точно. Корпус выгодно отличается от Смарт 2. В руке лежит удобно. Экран мне понравился - четкий. Звук то же для таких денег хороший. Комплект поставки стандартный. Но после 3 недель работы с начало появилась белая вертикальная полоса на экране. После перезагрузки пропала. Но утром обнаружил что весь экран стал светлым. Ночью телефон лежал на столе. не повышенной температуры ни влаги не было. Позвонил в Билайн все рассказал, сказали несите в офисы билайн будем смотреть. Но пояснили, что в России сейчас новогодниии праздники и сервис начнет работать только после 13 января, типо я не знаю). отнес 14 января сказали, гарантийный ремонт может длиться до 45 дней. но Бог с ним. и после 40 дней мне позвонили и сказали, что брак заводской и придите заберите деньги. хотел взять такой же. но их пока не было. так что забрал свои 450 рублей).
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший шустрый телефон. |