Отзыв: Документальный фильм "На краю Аляски" (2015) - Очень интересно
Достоинства: Не оторваться, познавательно
Недостатки: Не нашла
В этот документальный фильм на канале "Дискавери" я влюбилась с первых минут просмотра! Мне всегда нравились передачи про природу, животных и красивые места на нашей планете. Виды и пейзажи Аляски просто потрясают и даже немного пугают своим величием, неизведанностью и тяжелыми условиями проживания. Съемка этого фильма очень профессиональная и поэтому каждой мелочи уделяется особое внимание. Хотя природу и животных мелочью не назовешь... Но фильм не о них, а о людях. А точнее о жителях давно заброшенного города - призрака Маккарти. Население этого города не превышает сорока человек. Центральной фигурой в фильме является Нил Дариш. Но рассказ пойдет не только о нем. Фильм рассказывает истории нескольких жителей и их семей. Конечно в съемках мог учавствовать весь городок, но некоторые жители были очень недовольны приездом телевизионщиков и естественно отказались от съемок в фильме. Город Маккарти это очень суровое место, в котором нашли себе пристанище люди с "нечистым" прошлым и поэтому в каждой семье там обязательно есть оружие.
В общем это замечательный документальный проект, собравший в себе всего понемногу из фильмов о природе, животных, людях и некоторые элементы из передач о выживании. Рекомендую посмотреть!!!
Общее впечатление | Очень интересно |