Отзыв: Какао "Яготинское" - Шоколадно
Достоинства: Вкус, состав
Недавно, находясь в магазине, заметила на прилавке с молочными продуктами какао фирмы "Яготинское".
Так как мне нравится эта торговая марка, отзыв о молоке я уже писала, решила купить это какао.
Придя домой мне сразу захотелось его попробовать. На упаковке написано, что в горячем виде оно вкуснее, но мне больше понравилось холодное, как-будто пьёшь шоколадный коктейль.
Консистенция у какао отличается от обыкновенного молока, скорее напоминает жидкий питьевой йогурт.
Цвет коричневый.
Какао насыщенного шоколадного вкуса и достаточно сладкое. Можно добавить немного молока, тогда оно станет менее сладкое и не такое густое.
Производитель рекомендует взбалтывать перед употреблением.
В состав входит: цельное и обезжиренное молоко, сахар, какао порошок, каррагинан.
В каррагинане ничего вредного нет, так как это природный гелеобразователь, получаемый из красных водорослей.
Как по мне, состав хороший и достаточно отличается от аналогов.
Не содержит ГМО.
Процент жира - 3,2%.
Калорийность у этого какао небольшая - 87 ккал на 100 грамм продукта.
Напиток упакован в картонную коробку, объёмом 900 грамм.
В дизайне нет ничего интересного - просто и со вкусом.
Срок хранения небольшой, всего 7 дней.
Мне понравилось это какао, но заметила, что оно продаётся не во всех магазинах. Пока наблюдала только в супермаркете "Варус".
Рекомендую попробовать.
Цвет коричневый.
Производитель рекомендует взбалтывать перед употреблением.
Как по мне, состав хороший и достаточно отличается от аналогов.
Не содержит ГМО.
Процент жира - 3,2%.
Калорийность у этого какао небольшая - 87 ккал на 100 грамм продукта.
Напиток упакован в картонную коробку, объёмом 900 грамм.
В дизайне нет ничего интересного - просто и со вкусом.
Срок хранения небольшой, всего 7 дней.
Рекомендую попробовать.
Время использования | несколько раз |