Отзыв: Лента термоусадочная "Писанка" - Красиво.
Достоинства: Красиво.
Недостатки: Не удобно снимать.
Доброго времени суток всем читателям. Хотела бы вам рассказать о ленте термоусадочной для яиц. сейчас эта тема очень актуальна, перед Святым праздником Пасхи.
Первый раз я купила эти ленты несколько лет назад. Смотрятся они на яйцах очень эффектно, но вот снять её очень трудно, так как она огибает яйцо очень плотно. Лучше украшать яйца таким способом для подарка, будет эффектно.
В одном комплекте 10 этикеток. Все этикетки выполнены с нанесением печатного, очень яркого рисунка. Сюжеты бывают разными : от библейских, до мультяшных. Есть темы про животных и даже матрёшки.
Чтобы изготовить пасхальное яйцо в этой технике нужно:
1. Отварить яйца.
2. Мы красим их пищевыми красителями.
3. Отрезать этикетку.
4. Надеть на подготовленное яйцо
5. Опустить яйцо с надетой этикеткой в кипяток ( использую для этого обычную, столовую ложку)
Подержав несколько секунд ( видно будет, что этикетка плотно облегает яйцо), вытащить и положить на тарелку.
Всё готово. Процесс очень увлекательный. Этикетки очень красочные .
Чтобы изготовить пасхальное яйцо в этой технике нужно:
1. Отварить яйца.
2. Мы красим их пищевыми красителями.
3. Отрезать этикетку.
4. Надеть на подготовленное яйцо
Всё готово. Процесс очень увлекательный. Этикетки очень красочные .
Время использования | 5 минут. |
Год выпуска/покупки | 2014 |