Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Amway - ничего особенного
Достоинства: экономичный
Недостатки: может загустеть
Добрый вечер всем.
Хочу рассказать вам о концентрированном кондиционере для белья Amway Home SA8 "Альпийские луга".
Как и все средства этой фирмы этот кондиционер концентрированный и экономичный. Флакон объемом 1 литр, с зеленой крышкой. Продукт создан на основе BIOQUEST FORMULA, он обладает эффективным действием и способностью к биологическому разложению. ( по крайней мере так написано на флаконе). Конечно же средство прошло дерматологический контроль. Как и все кондиционеры для белья, при стирке придает белью мягкость, снимается статическое напряжение.
Жидкость светло зеленоватого цвета, по консистенции густенькая, как сметана.
У меня маленький ребенок и его вещи я тоже стираю с добавлением этого кондиционера. Претензий у меня к нему нет.
Разве что запахи я больше другие люблю.
В принципе, советую. Хороший, но не лучше и не хуже Ленора или Силана. Не вижу разницы.
Жидкость светло зеленоватого цвета, по консистенции густенькая, как сметана.
Разве что запахи я больше другие люблю.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |