Отзыв: Презервативы Contex "Romantic Love" ароматизированные - Лучше классики ничего нет! Но побаловаться можно)

Достоинства: цена, качество
Недостатки: запах
Привет)
До встречи с мужем даже не знала, что есть такое разнообразие контрацептивов. До рождения ребёнка мы не задумывались о контрацепции, а на сегодняшний день это суровая необходимость:)
До какого-то момента мы придерживались классики, а потом начали экспериментировать)
В этот раз контрацептив со вкусом клубники... хм... Розового цвета... Зачем? -это остается загадкой) Запах получается отвратительный! Эдакая резиновая клубника...
Кроме цвета и запаха ничем не отличаются от классики. Прочность, надёжность)
Кроме самих контрацептивов в упаковку вложена инструкция по применению. Указана дата изготовления срок годности.
В дальнейшем покупать не будем, поэкспериментировали и хватит)
Всем добра)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучше классики ничего нет! Но побаловаться можно)

Soto4ka
Нужная штука)
Nattis
Согласна:) думали о таблетках, но там СТОЛЬКО возможных последствий! Уж лучше по старинке:)
melania666
ой,таблетки уж вообще не стоит,я пропила 2 месяца-это капец,но организм у каждого свой,может,вам и хорошо будут,без побочек)))
Nattis
Читала Ваш отзыв и ещё раз поняла, что лучше уж по старинке:)
sendy1988
вообще не понимаю зачем презервативы ароматизированными делать, уж явно их нюхать специально никто не будет.
Nattis
Может есть любители и понюхать и попробовать?:) Тоже не понимаю:) главное с основной функцией справляются и хорошо))