Отзыв: Презервативы Contex "Romantic Love" ароматизированные - Лучше классики ничего нет! Но побаловаться можно)
Достоинства: цена, качество
Недостатки: запах
Привет)
До встречи с мужем даже не знала, что есть такое разнообразие контрацептивов. До рождения ребёнка мы не задумывались о контрацепции, а на сегодняшний день это суровая необходимость:)
До какого-то момента мы придерживались классики, а потом начали экспериментировать)
В этот раз контрацептив со вкусом клубники... хм... Розового цвета... Зачем? -это остается загадкой) Запах получается отвратительный! Эдакая резиновая клубника...
Кроме цвета и запаха ничем не отличаются от классики. Прочность, надёжность)
Кроме самих контрацептивов в упаковку вложена инструкция по применению. Указана дата изготовления срок годности.
В дальнейшем покупать не будем, поэкспериментировали и хватит)
Всем добра)
Кроме цвета и запаха ничем не отличаются от классики. Прочность, надёжность)
В дальнейшем покупать не будем, поэкспериментировали и хватит)
Всем добра)
Год выпуска/покупки | 2015 |