Отзыв: Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька - Очень довольна этим кремом.

Достоинства: Лёгкий,хорошо впитывается,отлично увлажняет,
Недостатки: Не обнаружила.
Очередным косметическим средством, выпускаемым "Чистой Линией", с которым мне посчастливилось "познакомиться" стал дневной крем для лица для нормальной и комбинированной кожи.

Теперь непосредственно о самом креме. К сожалению не знаю сколько стоит крем, так как мне его подарили. Тюбик для крема небольшой, объёмом всего 40 мл. Состоит из компонентов природного происхождения(алоэ-увлажняет кожу и защищает от вредного воздействия окружающей среды;вытяжка из цветов василька-сужает поры, матирует кожу). Крем необходимо использовать после вскрытия упаковки в течении 6 месяцев. Дата, до которой необходимо использовать крем указан на тюбике.
Консистенция крема лёгкая, абсолютно нежирная, обладает лёгким, приятным запахом, который меня абсолютно не раздражает. При нанесении на кожу лица моментально впитывается, после чего кожа хорошо увлажнена, становится бархатистая и нежная. Ничего не могу сказать на счёт того, что крем также сужает поры, т. к. пользуюсь им всего неделю. Для одного раза необходимо совсем небольшое количество.
В общем кремом я очень довольна. Честно говоря не ожидала такого отличного результата.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень довольна этим кремом.

mawenkatravka
хороший крем