Отзыв: Микроволновая печь LG MS-2042G - Служит уже более трёх лет, мы не жалуемся)
Достоинства: много нужных функций, качественная, долговечная, нормальная цена
Недостатки: пачкается дверца и короткий шнур
Доброго времени суток читатель сайта "Отзовик".
В сегодняшнем отзыве я поведаю о нашей помощнице, которая обитает на кухне, это Микроволновая печь LG MS-2042G.
Она достаточно компактная и не занимает много места, мы поставили её поверх холодильника.
Вот так она выглядит
Вся необходимая информация о наименовании модели, производстве, серийном номере и т. д.
Вид микроволновки сзади (вентиляционные отверстия)
Вентиляционные отверстия с левого бока микроволновой печи
Микроволновка, вид с боку
Вместительность у неё небольшая, объём камеры - 20 литров, но нам хватает, чтобы разогреть пищу, либо что-нибудь иногда приготовить
Есть дисплей, но котором можно выставить время, а также здесь же видно сколько минут осталось до приготовления блюда или его разогрева, по окончании готовки/разогрева звучит звуковой сигнал - оповещение.
Управление сенсорное.
Присутствует огромное количество функций, начну по порядку:
1. микроволновка оснащена уникальной технологией i-wave - то есть, микроволны распространяются в печи по спирали, и обеспечивают проникновение тепла в еду а также одинаковую температуру как внутри, так и по краям блюд.
2. нанесено специальное легкоочищаемое покрытие - easy clean, микроволновка моется легко и быстро.
3. функция EСO ON. После её нажатия, электроэнергия не потребляется, дисплей и подсветка отключаются. Если я забыла нажать на эту кнопку, то в течение 5 минут, не важно открыта дверца или нет, свет автоматически отключается. Очень удобная функция.
4. Также здесь имеются автоматические программы приготовления “Кухни Мира”, с их помощью можно очень просто приготовить традиционные блюда французской, итальянской, восточной и русской кухонь. Но скажу честно, что этими функциями пользовалась от силы, раз 10.
5. Функции авто размораживания и быстрого размораживания. Иногда они очень выручают.
Вот так выглядит панель управления
Хотелось бы отметить, что пользоваться функцией "Кухни мира", не совсем легко. Вернее легко, если под рукой инструкция. А если нет, то вряд-ли удастся вспомнить как и что нужно включать, потому что, для того чтобы их включить, нужно несколько раз нажать кнопки в определённом порядке, затем выбрать режим, в общем я даже сейчас не вспомнила, что и зачем, а также в какой последовательности нужно нажимать)))
Инструкцию я потеряла, но уже скачала в электронном виде на сайте у производителя, может ещё раз 10 попользуюсь "Кухнями мира")))
Вот такая вот удобная штука, наклеена на случай чего)
Нам пока, ни разу не пригодилась)
Демонстрирую, как я с помощью печечьки, готовлю наше любимое мясо по-французски
Плюсы:
+ куча новых технологий, которые действительно работают (блюдо всегда равномерно разогрето, микроволновка хорошо очищается, энергосберегающий режим отключает микроволновку и др.)
+ компактная;
+ недорогая;
+ качественная и долговечная.
Минусы
- короткий сетевой шнур (приходится включать в удлинитель;
- дверца пачкается (моется легко, но если открыл, сразу надо мыть отпечатки пальцев(
Микроволновую печь я рекомендую, а решать Вам)
Спасибо за внимание)
Вот так она выглядит
Вид микроволновки сзади (вентиляционные отверстия)
Вентиляционные отверстия с левого бока микроволновой печи
Микроволновка, вид с боку
Управление сенсорное.
Присутствует огромное количество функций, начну по порядку:
Вот так выглядит панель управления
Вот такая вот удобная штука, наклеена на случай чего)
Нам пока, ни разу не пригодилась)
Демонстрирую, как я с помощью печечьки, готовлю наше любимое мясо по-французски
Плюсы:
+ компактная;
+ недорогая;
+ качественная и долговечная.
Минусы
- короткий сетевой шнур (приходится включать в удлинитель;
Микроволновую печь я рекомендую, а решать Вам)
Спасибо за внимание)
Время использования | более 3 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Служит уже более трёх лет, мы не жалуемся) |
только с обновлённым дизайном)
затем солим, перчим,
обмакиваем в яйце и панировочных сухарях, либо хлопьях,
обжариваем на сковороде.
Затем выкладываем на тарелочку,
смазываем майонезом,
сверху кладём грибочки,
репчатый лучок,
зелень
и, наконец тёртый сыр (много).
Ставим в микроволновку на 10 минут,
вуа-ля блюдо готово)))
Скоро нашу было бы неплохо поменять, хотя тоже все еще неплоха
но Вашу в заметки добавлю.
Спасибо за отзыв и рецепт.
…
Нет…ну что Вы наделали?!!))
Захотелось опять есть… надо гнать эти мысли)))
разве можно такие вкусные фото выкладывать?)