Отзыв: Карандаш для губ Avon Glimmerstick - И разве это тон Nude? Разочарована...
Достоинства: для себя не нашла ни одного
Недостатки: 1Это цвет Nude? 2Мне нравятся карандаши с более твердым грифелем.
Давно хотела приобрести карандаш для губ нюдового оттенка, т. к. люблю спокойные, неяркие помады пастельных цветов. Увидела карандаш для губ цвета Nude в каталоге Avon и заказала на пробу.
Пришел мой карандашик в такой коробочке:
Карандаш выкручивающийся, удобно, конечно, но как его затачивать?
На состав декоративной косметики я стараюсь не обращать внимания, но для интересующихся выложу фото:
Открыв колпачок, почти сразу поняла, что с цветом я пролетела, тон карандаша был вовсе не тем, что я ожидала:
Мои сомнения подтвердились, когда я провела карандашом по руке. Цвет оказался морковно-рыжим, кирпичным больше, но это точно не Нюд:
А теперь посмотрите как он выглядит на моих губах.
1. На губах только карандаш, отчетливо видно, что цвет уходит в рыжий:
2. С нюдовой помадой, оттенок Mirage при дневном освещении:
3. С той же помадой при искусственном освещении:
Может быть, кто-то скажет, что с помадой еще более-менее, но все-таки в реале это выглядит ужасно и неопрятно. Это что касалось цвета.
Теперь о карандаше. Как я и сказала, он выкручивающийся. А значит, когда кончик затупится, будет давать толстую линию, чего я не люблю. Карандаш сам по себе мягкий и это мне тоже не понравилось. Чтобы обрисовать контур, пришлось проводить карандашом несколько раз. В итоге, вместо тоненькой линии имеем толстый контур с не совсем четкими границами. Я люблю карандаши с более твердым грифелем: контур получается тоненьким. четким и ровным, причем с первого раза. Я не говорю, что карандаш Avon плохой, наверное, это дело вкуса и привычки, здесь у каждого свои предпочтения.
Т. к. карандашом не пользуюсь, судить о его стойкости могу только по тесту.
Однозначно, пользоваться карандашом по его прямому назначению не буду и если не придумаю, что с ним делать, то отправлю его в мусорную корзину.
Пришел мой карандашик в такой коробочке:
Карандаш выкручивающийся, удобно, конечно, но как его затачивать?
А теперь посмотрите как он выглядит на моих губах.
1. На губах только карандаш, отчетливо видно, что цвет уходит в рыжий:
2. С нюдовой помадой, оттенок Mirage при дневном освещении:
3. С той же помадой при искусственном освещении:
Т. к. карандашом не пользуюсь, судить о его стойкости могу только по тесту.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |