Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - худеем вкусно!
Достоинства: вкусно, полезно
Недостатки: не выявлено
Любите сладенькое, но боитесь набрать лишний вес? Считаете, что сахар портит зубы, но без конфеток не можете и дня прожить? Тогда этот пост для Вас!
На прилавках сейчас столько сладостей, глаза разбегаются. И именно здесь, на просторах супермаркетов, можно найти не только низкокалорийные, но и полезные сладости. Да, да. Это не опечатка. Мною были обнаружены и выкуплены конфеты "Eco Botanica".
Чего уж греха таить, привлекло меня, конечно, слово "Eco". Не зря же оно написано такими большими буквами, да на зелёном фоне. И упаковочка похожа на бумажную. Но, увы, только похожа.
Заниматься изучением состава не отходя от полки с конфетами у меня времени не было. Но зато, придя домой, я сразу взялась за дело.
Идеальным состав не назовёшь, но и ужасного ничего я не обнаружила. Те Е-добавки, что там есть не относятся к опасным. Зато продукт обогащён витаминами. Ну, и всё по ГОСТу, как Вы любите :)
Конфеты "Eco Botanica" изготавливаются в России и импортируются на Украину и в Казахстан.
Кстати, кто-нибудь знает, что означает EAC? На всех продуктах, тут и там я вижу эту аббревиатуру. И здесь она!
А это, друзья мои, означает, что данная продукция прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза процедуры оценки. Значит, хорошая продукция. Значит будем кушать.
Вот Вам ещё немного полезной информации.
К слову, калорийность одной конфетки всего 35 калорий. Так что, пусть цифра 310 Вас не пугает.
Ну, а теперь перейдём к делу. Собственно, сама конфетка!
Разворачиваем красивую хрустящую обёртку и что же мы видим? Тадаааам! Желейная конфетка с приятным ароматом. Так и хочется съесть.
А вкус у неё оказался ничуть не хуже обёртки. Даже лучше. Сладковато-кисловатый. Прямо, как я люблю.
При изготовлении этих конфет используются сахарозаменители, которые получают из натуральных продуктов. Поэтому можно больше не беспокоится о калориях и здоровье зубов.
Конфет Вам хватит больше, чем на один раз. Я вот две съела и что-то больше пока не хочется.
С шоколадом покончено. Да, и лето на носу. Негоже себя распускать. А тут ещё и польза. И отечественный производитель. В общем, все плюсы очевидны. Думаю, детишки такое угощение тоже оценят. Рекомендую!
Благодарю за внимание и Будьте Здоровы)
Вот Вам ещё немного полезной информации.
Ну, а теперь перейдём к делу. Собственно, сама конфетка!
Благодарю за внимание и Будьте Здоровы)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |