Отзыв: Пылесос Samsung VC-5853 - Мой помощник в уборке. Пользуюсь им уже 3 года.
Достоинства: Легкий компактный мощный.
Недостатки: нет регулятора мощности.
Пару лет назад купили мы такой пылесос Samsung VC-5853. Денег на покупку было немного, поэтому нам подобрали этот бюджетный вариант и подкупило производство компании Samsung.
Пылесос замечательный за все время использования ни разу не сломался. Отлично втягивает пыль, шерсть даже палас поднимается. Особенно хорош когда мешок чистый.
Провод длиной шесть метров, автоматически втягивается при нажатии кнопки на корпусе пылесоса.
Пылесос уровнем шума 78 дБ, допустимое значение для работы пылесоса. В комплекте идет одна насадка для щелевой уборки, отлично подойдет для уборки салона автомобиля.
Мешок для сбора пыли сменный тряпичный объёмом 2,4 л. Можно пользоваться и одноразовыми мешками.
Максимальная потребляемая мощность 1300 Вт, максимальная мощность всасывания 330 Вт.
Пылесос можно ставить вертикально и горизонтально так как на корпусе есть крепление для насадки.
Из недостатков могу отметить:
у пылесоса нет регулятора мощности. Хотя на ручке шланга имеется отверстие, которое открывается ступенчато с помощью клапана, тем самым регулируя мощность всасывания.
Тряпичные мешки наверное уже устарели. Сейчас в основном продаются пылесосы с аквафильтрами.
На щетке нет переключателя.
Хороший дешевый пылесос, без наворотов. Буду рекомендовать!
Из недостатков могу отметить:
На щетке нет переключателя.
Хороший дешевый пылесос, без наворотов. Буду рекомендовать!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |