Отзыв: Пылесос Samsung VC-5853 - Мой помощник в уборке. Пользуюсь им уже 3 года.

Достоинства: Легкий компактный мощный.
Недостатки: нет регулятора мощности.
Пару лет назад купили мы такой пылесос Samsung VC-5853. Денег на покупку было немного, поэтому нам подобрали этот бюджетный вариант и подкупило производство компании Samsung.
Пылесос замечательный за все время использования ни разу не сломался. Отлично втягивает пыль, шерсть даже палас поднимается. Особенно хорош когда мешок чистый.

Пылесос Samsung VC-5853 фото

Ещё мне нравится, что он небольшой, компактный. Хорошо перемещается на колесиках и ручка пластмассовая составная очень легкая, не устаешь при уборке. Вес пылесоса 3,5 кг.

Пылесос Samsung VC-5853 фото

На пылесосе есть индикатор заполнения мешка.

Пылесос Samsung VC-5853 фото

Присутствует моторный фильтр и микрофильтр, предназначенный для задержки мельчайших частиц и аллергенов.

Пылесос Samsung VC-5853 фото

Провод длиной шесть метров, автоматически втягивается при нажатии кнопки на корпусе пылесоса.
Пылесос уровнем шума 78 дБ, допустимое значение для работы пылесоса. В комплекте идет одна насадка для щелевой уборки, отлично подойдет для уборки салона автомобиля.
Мешок для сбора пыли сменный тряпичный объёмом 2,4 л. Можно пользоваться и одноразовыми мешками.

Пылесос Samsung VC-5853 фото

Максимальная потребляемая мощность 1300 Вт, максимальная мощность всасывания 330 Вт.
Пылесос можно ставить вертикально и горизонтально так как на корпусе есть крепление для насадки.
Из недостатков могу отметить:
у пылесоса нет регулятора мощности. Хотя на ручке шланга имеется отверстие, которое открывается ступенчато с помощью клапана, тем самым регулируя мощность всасывания.
Тряпичные мешки наверное уже устарели. Сейчас в основном продаются пылесосы с аквафильтрами.
На щетке нет переключателя.

Пылесос Samsung VC-5853 фото

Хороший дешевый пылесос, без наворотов. Буду рекомендовать!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мой помощник в уборке. Пользуюсь им уже 3 года.

Тихая Оленька
помощник для каждой хозяйки
Lioness666
отличный
Vikylenka19
и мой
geramarish
и мусор убирается легко и экономично
Rittadritta
У меня был такой же. С индикатором заполнения мешка не поняла, он всегда был в одной поре. Сделала вывод, что он просто показывает наличие или отсутствие мешка.
viko4ka1705
значит мешок был не совсем полный, поэтому и не показывал.
Amarok33
Хорошенький!) У меня подобный BOSCH, ну очень похожий и по цене и по функциям.)
Marianna-7
Маленький пылесос, да удаленький. :)
Astronom
солидный такой!
dinozivr
хороший пылесос, у меня такой же
LonePersonWolf
был самс, но чуть мощнее, скучаю по нему. новый купила, а он г...
Himena
Не плохой!
olgaFar
Хорош!
Ann Helner
а мне больше нравятся с контейнером для мусора, а не с мешком. но это видимо на любителя)
Кузнечек
хороший! не дорогой и 3 года работает
Sushenka
Мы уже давно на контейнерный перешли, не надо мешок трусить.
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung
ir0081
Хорошенький пылесосик.