Отзыв: Аниме "Ведьмина служба доставки" (1989) - Увлекательный, поучительный мультфильм
Достоинства: Красочный, душевный, уникальный шедевр.
Недостатки: никаких.
Всех приветствую.
Начну, пожалуй, с фразы - "Если, вы ещё не смотрели мультфильм "Ведьмина служба доставки", обязательно посмотрите в ближайшее время.
Мультфильм шедевральный.
Как и все мультфильмы у непревзойдённого Мастера мультипликации Хаяо Миядзаки.
Вы ещё не фанат его творчества? Завидую даже. У вас всё ещё впереди.
В данном мультфильме рассказывается о жизни маленькой ведьмочки Кики. О её первых шагах в самостоятельном "плавании".
Мультфильм подходит для любого возраста, для просмотра всей семьёй или в гордом одиночестве, кому как удобней.
Смотреть лучше сразу в наилучшем качестве, как и все остальные мультфильмы Миядзаки. Но и в неважнецком качестве удовольствие от просмотра будет. Всё равно захочется пересматривать и не по одному разу. :)
Настоятельно рекомендую к просмотру!
Мультфильм шедевральный.
Как и все мультфильмы у непревзойдённого Мастера мультипликации Хаяо Миядзаки.
Вы ещё не фанат его творчества? Завидую даже. У вас всё ещё впереди.
Настоятельно рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Увлекательный, поучительный мультфильм |