Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Отлично подавляет кашлевой рефлекс!

Достоинства: отлично подавляет кашлевой рефлекс!
Недостатки: самостоятельно не в коем случае принимать нельзя
Такой интересный препарат "Синекод": очень действенный и одновременно опасный. Я его немного побаиваюсь, честно) А даю только в крайних случаях, когда он действительно назначен нашим очень хорошим педиатром. Самостоятельно принимать его строго не рекомендую!

Синекод отзывы

А всё потому, что препарат отлично подавляет кашлевой рефлекс, т. е. кашель. Кашлять после него абсолютно не хочется, а ведь иногда кашель бывает очень полезен, например когда кашель влажный, с отделением мокроты или когда принимаешь отхаркивающие препараты и мокроту откашливать просто обязательно! Поэтому одновременный прием отхаркивающих препаратов и Синекода запрещен!

Синекод

В остальном же, по показаниям, препарат очень хорош. Отлично справляется с поставленными перед ним задачами, сухой надсадный кашель устраняет на раз! Может приниматься даже у деток с 2-х месяцев. Но повторюсь, не используйте без назначения врача! Очень опасно!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отлично подавляет кашлевой рефлекс!

0gus0
Даю его ребенку, когда ночью заходится кашлем сухим, обычно на следующий день уже появляется мокрота, и необходимость в Синекоде отпадает. Там даже в инструкции сказано, что для сухого кашля, при коклюше и т.д. А так - отличный препарат, аккуратно конечно с ним надо.
daniki
На сухой трахеитный кашель у моих детей, увы, препарат не действует никак...
Ольга Саратов
да,нам тоже обычно хватает одного-двух приемов этого лекарства, и кашель становится влажным и продуктивным.
noel1976
Моей дочери прописывали при коклюше.
Сплетница-ца
Посоветую мужу
marula
Нам он как-то не пошел. Спустя минут 20 и я, и дочка еще сильнее начинали после него кашлять.
Hinta
а мне абсолютно не помогал, был сухой кашель, чуть ли не задыхалась