Отзыв: Творог зерненый "Пискаревский" со сливками - На "пятёрку"

Достоинства: Полностью натуральный продукт
Зернёный творог кушает жена, причём постоянно: что за завтраком, что на обед, что в перерывах между приёмами пищи - в общем, когда захочет. Одной из её любимых марок является именно зернёный творог "Пискарёвский", шестипроцентный, со сливками. Уж что она в нём такого нашла, это только ей одной ведомо, но фразу: " Купи мне ещё такую баночку, жёлтенькую" слышу постоянно.

творог зернёный

Производится этот творог в городе Санкт-Петербурге, предприятием-изготовителем является ООО "Пискарёвский молзавод".
Адрес и телефон организации-производителя указаны на упаковке.
В состав, помимо творожного зерна и сливок, входит ещё и поваренная соль, что придаёт вкусу данного творога особенные свойства.

боковая сторона

Продукт упакован в полистирольный стаканчик, сверху герметично закрытый алюминиевой фольгойс дополнительной прозрачной пластиковой крышкой. В общем, упакован "по-европейски", с максимальным сроком годности при температуре хранения от +2 до +6 градусов Цельсия пять (5) суток. Так что имеются все основания предполагать, что при производстве данного творога посторонние химические добавки в виде консервантов не используются.

верхняя крышка

Масса нетто триста пятьдесят (350) грамм. Продукция имеет знак сертификации Росстандарта. Изготавливается по лицензии торговой марки "Пискарёвский молочный завод".
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На "пятёрку"

ra05081
Люблю этот творого.