Отзыв: Консервы Фрау Марта "Лобио по-грузински" - изумительное!

Достоинства: вкусно, сытно
Недостатки: трудно найти в продаже
Всем читателям Отзовика доброе время суток! Идёт Великий Пост, балую мужа постными блюдами, стараюсь находить посытнее и повкуснее.

Консервы Фрау Марта Лобио по-грузински фото

Консервы Фрау Марта "Лобио по-грузински"покупала я неоднократно. Редко оно встречается в продаже, поэтому, как увижу, сразу покупаю несколько банок. Дома открываю, перекладываю в салатник, добавляю зелень и растительное масло. Вот что получается.

Консервы Фрау Марта Лобио по-грузински фото

Фасоль вся ровненькая, сока в банке не много- в норме. А вкус у лобио изумительный - в меру приправ, соли, очень похоже на лобио, приготовленное самими дома. Муж ест за милую душу, да и мне очень нравится-сытное, полезное и питательное блюдо. Можно есть так просто, с хлебушком. Рекомендовать буду. Вкусное. Покупайте, да побольше, особенно если любите блюда из фасоли.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление изумительное!

SvetaSi
А мне это любио не очень понравилось,на мой взгляд, посто фасоль в томатном соусе Фрау Марта вкуснее.
Мазутка
не знаю... кориандр и чесночок чувствуется... вкусно
ir0081
Завлекательно смотрится это любио.
вкусное...
Marex
Люблю лобио,но в банках не пробовала ни разу ,даже и не замечала
попробуйте
Assorty
Мне тоже понравилось.
да!
zombi
люблю лобио, если увижу такие консервы, куплю на пробу
обязательно!
Пантера12
мммм. фасоль...давно не брала
надо взять
Эрис
Надо же, вчера рассматривала и не купила, жестянка смутила.
отличная... купите...
Marta ff
Я очень люблю красную фасоль в томатном соусе этой ТМ. Могу ложками есть))
полезно
marta02
ну мне надо ее попробовать :) хотя б из-за названия ))))
тёзка ведь...
marta02
:))) ахха
almazik8
Смотрится аппетитно))))
очень
Ника-Клубника
Выглядит и правда очень аппетитно)!
спасибушки...
Тётя Оля
а мне как-то на эту фрау не очень везет, что ни куплю (кукурузу, фасоль и т.п.), обязательно в банке несколько штук подпорченных. лобио так не ем, но беру, чтоб в острый супчик плюхнуть
ой, у них хорошее всё.
Nest83
Какое аппетитное последнее фото. Ням-ням!
ам-ам.
TerraBit
Я Фрау Марту тоже обожаю, хотя бывает и "кислит" (я про лобио (и кстати очень странное название для "еды")°(
Irenulchik
Ох, уж эта фрау Марта)