Отзыв: Фильм "Другая я" (2014) - Нормальный фильм
Достоинства: сюжет,задумка
Фильм мне понравился. Конечно немного скучновато в первой части. Я не сразу догадалась про призрака. Я думала что девочка сходит с ума. А во второй части уже интересней, начинают происходить более серьёзные происшествия. Смотрела с удовольствием. Финал фильма не обычный. Не предсказуемость держит в напряжение. Задумка интересная. Фильм захватывающий и интригующий. Я бы даже сказала загадочный. Хотя немного мрачный и тёмный. От него бежит холодок. Думаю что любителям мистики он подойдёт. А вот ужастиком его назвать нельзя.
У нашей героине не совсем гладко всё в семье. Мать изменяет отцу инвалиду. В школе ей завидуют и делают пакости. А потом ещё хуже... За нашей девушкой кто-то наблюдал и преследовал её. Лишь финал фильма поставит всё на свои места. Вот такой загадочный сюжет(очень жаль отца).
Актёры играли просто замечательно. Выглядело всё правдоподобно. Атмосфера фильма таит загадочность, но сразу видно что что-то не так в этом фильме. Задумка с призраком сестры очень хорошая. А я даже и не догадывалась. что может быть такой финал.
Смотреть этот фильм стоит. Хоть у всех и разные мнения, я считаю что фильм достойный и заслуживает внимания. На мой взгляд это не плохой мистический триллер. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Нормальный фильм |