Отзыв: Сайдинг виниловый "Альта профиль" - Хороший виниловый сайдинг
Достоинства: Качественный и недорогой.
Недостатки: не обнаружено
Виниловый сайдинг Альта профиль - еще один хороший и недорогой варинант обшивки деревянного дома. В магазинах на него вполне приемлемые цены, при том, этот сайдинг достаточно качественный и стойкий.
Мне довелось поработать с ним год назад, помогал соседу обшивать дом, был выбран салатовый цвет сайдинга.
Вот такой получился итог:
По ощущениям - легкий и эластичный материал, с которым приятно работать. Прекрасно режется ножницами по металу и болгаркой)
В общем, за год эксплуатации никаких нареканий к сайдингу Альта профиль нет. Цвет не поменял, трещин и прочих косметических недочетов не было и не появилось. На морозе не дубеет. Посомтрим как он покажет себя в дальнейшем...
А пока - одобряем.
Еще один достойный вариант - сайдинг Grand Line.
Вот такой получился итог:
А пока - одобряем.
Еще один достойный вариант - сайдинг Grand Line.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |