Отзыв: Витамины "Компливит Мама" - На мой взгляд эффект тот же, что и от дорогих витаминов.
Достоинства: цена, единоразовое употребление в сутки
Недостатки: нет защиты от вскрытия упаковки детьми, может быть аллергические реакции
Наверно каждая будущая мама или планирующая стать мамой сталкивается с вопросом выбора витаминного комплекса. И современный выбор достаточно широк. Какие витамины предпочесть?
С первым своим ребенком пила витамины из дорогого сегмента. В последствии, я заинтересовалась, в чем же разница между дорогими и дешевыми, ведь содержание витаминов и минералов в них почти одинаковое.
Со второй своей беременностью я выбрала витамины бюджетного варианта. Это витамины " Комплевит мама". Производства они российского.
Внешний вид упаковки достаточно милый, в бело-розовых тонах, с изображением малюсеньких детских носочков и указанием количества минералов и витаминов.
Так выглядит упаковка с обратной стороны.
С торца упаковки указан срок годности.
Сам флакон имеет правильную цилиндрическую форму, сверху упакован защитной пленкой, с тем же дизайном, что и коробочка.
На обратной стороне флакона указана информация о составе витаминов и минералов.
С торцовой стороны указан срок годности, реквизиты производителя и регистрационный номер.
Открывается флакон легким откручивающим движением. Это все хорошо, но с моей точки зрения не хватает " замка от детей".
Сами витамины продолговатой формы оранжевого цвета, с обычным вкусом, свойственным витаминам.
И самое главное, перед применением необходимо ознакомится с инструкцией!
Сама инструкция красочная из хорошего качества бумаги. В ней содержится вся информация, необходимая для ознакомления с препаратом.
Очень мне понравилось, что есть описание каждого витамина.
Таки образом, подводя итог, могу сказать, что витамины мне понравились, ни каких аллергических реакций они у меня не вызвали. Единственное, на мой взгляд, маловато для первого триместра фолиевой кислоты. Но во многих дорогих витаминах не всегда достаточно отдельно взятых витаминов. К тому же у каждого человека есть своя индивидуальная потребность в том или ином витамине.
Не будем забывать, что один из плюсов этих витаминов является их цена, достаточно демократичная. А фолиевую кислоту я купила отдельно за 36 руб и пила дополнительно к витаминам. Итоги по сумме, мною затраченной, вышло 192 руб. В несколько раз дешевле витаминов дорогого сегмента!
Так выглядит упаковка с обратной стороны.
С торца упаковки указан срок годности.
На обратной стороне флакона указана информация о составе витаминов и минералов.
И самое главное, перед применением необходимо ознакомится с инструкцией!
Очень мне понравилось, что есть описание каждого витамина.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |