Отзыв: Индийский черный чай Лисма "Насыщенный" - Я разочарована...
Достоинства: Недорогой.
Недостатки: Нет насыщенности вкуса, долго заваривается.
Здравствуйте, дорогие пользователи. Хочу поделиться своим разочарованием от покупки чёрного чая " Лисма".
Каждый раз я покупаю определённую марку чая, многократно проверенную на своём опыте. Вчера, как по закону подлости, в магазине её не оказалось, я купила " Лисма" Насыщенный, который привлёк моё внимание относительно не высокой ценой. Коробка вмещает 100 двойных пакетиков с ярлычками, кажется не плохо, но... Заваривается чай очень долго, никакого насыщенного вкуса и цвета я не ощутила ( сравниваю даже с тем, что пакетик своего любимого чая, я использую 2 раза). В общем казалось выиграла в цене, а получилось наоборот.
Рекомендовать не буду. Если кто любит слабо заваренный чай, то лучше уж просто сократить время заваривания хорошей продукции!
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |