Отзыв: Блеск для губ Rimmel Stay Glossy - Сочные и красивые губки

Достоинства: Сияние, соблазнительный прозрачный цвет, удобный аппликатор, легко наносится и прекрасно держится.
Недостатки: Слегка растекается по контуру губ, немного приторный сладкий аромат.
Захотелось к весне прикупить чего-нибудь новенького из косметики. И после моего похода в магазин, моя бедная косметичка оказалась забита до отказа.

В числе покупок оказался и блеск для губ Rimmel Stay Glossy. Это мое первое приобретение этой марки, поэтому я очень переживала, понравится он мне или нет.

Флакончик у блеска довольно симпатичный, стеклянный с серебристой крышечкой. Оттенок для себя я выбрала нежный, светло-розовый с микроскопическим шиммером № 140 Always Lovely. Купила его для повседневного макияжа, так как люблю чтобы дневной макияж выглядел как можно естественней.

Блеск обладает очень удобным спонжем, который имеет две вогнутые стороны. Благодаря этой форме аппликатора, блеска на него набирается ровно столько, сколько нужно, чтобы накрасить обе губы сразу. Поэтому не приходиться обмакивать спонж повторно. Спонж имеет очень мягкую шелковую текстуру, наносить блеск с его помощью на губы одно удовольствие.

Сам блеск довольно густой по консистенции, но не смотря на это он прекрасно и равномерно ложится на губы. Аромат у блеск на мой взгляд чрезмерно сладковатый, так что может не понравиться тем, кто не любит в косметике приторные сладкие вкусы. Блеск очень легко наносится и при этом не затекает в складочки, не подчеркивает трещинки и шелушение. Он также не образует белую полосочку на губах, как бывает при использовании некоторых блесков. Правда он немного растекается по контуру губ, особенно если нанести блеск в два слоя. Он не липкий, по крайней мере губы не слипляет, но мои волосы периодически в него попадают.

Изначально блеск дает красивое глянцевое и немного влажное покрытие с непревзойденным сиянием. Часа через два глянец уходит, но пигмент еще несколько часов остается на губах. Блеск очень красиво переливается на солнышке. Оттенок на губах смотрится гораздо светлее, чем я думала. Поэтому не надо бояться брать яркие оттенки блеска для губ Rimmel Stay Glossy. На губах они будут смотреться полупрозрачно, не сильно насыщенно и нежно.

Губы после нанесения блеска хорошо увлажнены и ощущают себя прекрасно. Производитель заявляет, что в состав этого блеск для губ входят специальные питательные и увлажняющие компоненты, благодаря которым за губами происходит заботливый уход. Хочется в это верить. Но на губах с этим блеском и правда ощущается комфорт.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сочные и красивые губки

vita01020
Жаль что я не могу пользоватся блесками
lama79
Я блески для губ не очень люблю, мне они всегда тяжелыми кажутся.
gekat-ka
жаль нет фото(